Я избранный!!! :roll: :P :wink:Сообщение от Truth_me_
Глянул ЛК у сестры... у нее тоже ничего такого не добавилось. :-?
Сколько у них там вариантов то этого личного кабинета интересно?! :o
П.С.
Подключался в самом начале 2006 г.
"Трасса 128"
"Трасса 256"
"Трасса 512"
"Трасса 1024"
"Трасса 2048"
Останусь на "Безлимитном 128"
Останусь на "Безлимитном 256"
Останусь на "Безлимитном 512"
Останусь на "Безлимитном 1024"
Останусь на "Безлимитном 2048"
Я избранный!!! :roll: :P :wink:Сообщение от Truth_me_
Глянул ЛК у сестры... у нее тоже ничего такого не добавилось. :-?
Сколько у них там вариантов то этого личного кабинета интересно?! :o
П.С.
Подключался в самом начале 2006 г.
Обалденная система статистики у СТК. За 4 дня она показывает, что я качал только ночью и скачал с сумме 10гб. За сутки в среднем сливаю по 7. И тут начинаю думать, если у них так отлично работает биллинг то может уйти на Трассу+. Буду выкачивать 300 гб, а учитываться будет 80...
Какая-то неебическая система биллинга. А за август я оказывается слил 160 гб днем...а ночью не качал. Хотя я сливал ХД весь месяц и там должно быть немного больше 160
З.Ы. еще косяк хочу посмотреть сколько слил за 2 дня, а он показывает туже цифру...Плюс при входу, ГуглХроме предупредил, типо "хозяин не иди на этот опасный сайт"...
поправят скорее всего эти багиСообщение от ledokol
Учет статистики пускай лучше не правят. После их поправок вообще работать перестанет
я так думаю что когда ИМ надо будет - то по статистике будешь закачивать по 50 гиг в день даже с выключенным модемом))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Вот что он ответил:Сообщение от Afonya
http://www.adslclub.ru/forum/viewtop...=756016#756016Сообщение от Immortal, Сотрудник ОАО "Сибирьтелеком"
Коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» ответит на вопросы клиентов
Перенесено >>>
Ухахахахаааа!!!
Вопрос намбер уан просто убил! )))))))
Страждущий (г. Новосибирская обл.): 11.09.2009 13:13
1) Кому нужна ваша оптика ETTH с такими тарифами? 2) Когда уволят всех некомпетентных операторов Call-центра? 3) Когда операторы прекратят говорить что проблема у клиента и мурыжить пол месяца, прежде чем начать выяснять действительную проблему? 4) Как вы думаете, надёжен ли оператор? Внушает ли уверенность в завтрашнем дне? Спасибо
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Вообще сильные вопросы, интереснее на них ответы. :wink:Страждущий (г. Новосибирская обл.): 11.09.2009 13:13
1) Кому нужна ваша оптика ETTH с такими тарифами? 2) Когда уволят всех некомпетентных операторов Call-центра? 3) Когда операторы прекратят говорить что проблема у клиента и мурыжить пол месяца, прежде чем начать выяснять действительную проблему? 4) Как вы думаете, надёжен ли оператор? Внушает ли уверенность в завтрашнем дне? Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)