Кто-нибудь обратил внимание на первое предложение в Примечаниях? Если у меня есть абонентская плата за местные телефонные переговоры, то у меня еще будет скидка на интернет 10%? :-)
"Трасса 128"
"Трасса 256"
"Трасса 512"
"Трасса 1024"
"Трасса 2048"
Останусь на "Безлимитном 128"
Останусь на "Безлимитном 256"
Останусь на "Безлимитном 512"
Останусь на "Безлимитном 1024"
Останусь на "Безлимитном 2048"
Кто-нибудь обратил внимание на первое предложение в Примечаниях? Если у меня есть абонентская плата за местные телефонные переговоры, то у меня еще будет скидка на интернет 10%? :-)
А самый дешевый тариф который 128 оказывается теперь не действует, хотя есть и нулевой километр, но работает он только 2 месяца, следовательно цена самого дешевого тарифа можно сказать возросла.
Тут такое дело... скорее всего Иркутский филиал Сибирьтелекома опять поспешил... и не совсем точно сделал формулировку! (Сужу об этой скидке по другим филиалам Сибирьтелекома).Сообщение от Змий
Должно быть примерно так:
Т.е. должны быть выполнены следующие условия:При нахождении абонента одновременно на тарифном плане с абонентской системой оплаты местных телефонных соединений за неограниченный объём местных телефонных соединений, а так же на одном из безлимитных тарифных планов...
1. Наличие СПУС (Системы повременного учета соединений) на АТС;
2. Выбран "Безлимитный тариф" на местные телефонные разговоры.
И понижающий коэффициент применяется только на а/п за Безлимитный тариф "Трасса"! Стоимость порта остается прежняя, т.е. 100 руб.
Например:
Тариф "Трасса 1024+" стоит 1090 руб. (В стоимость уже включена плата за порт в размере 100 руб.)
У вас на станции СПУС и выбран безлимитный тариф за телефон.
Тогда за Интернет вы будете платить...
(990р. х 0,9) + 100р. = 991 руб.
Т.е. скидка при этом будет 99 руб. (А не 109 руб. как можно ошибочно предположить).
Почему я так в этом уверен?! 8)
Потому, что я сам ошибочно считал не правильно скидку... за ТВист. Потом разобрался... оказывается на стоимость порта они скидку не делают. :-?
У меня как раз на телефоне тоже безлимит! :-)
Как не действует? у меня безлимитный 128Сообщение от SatanClaus
никуда я не перешел
кстати удвоение еще действует вроде, значит не лоханулся, 256 днем, 512 ночью. потом перейду на трассу256
Имелось ввиду для новых клиентов и для тех кто хотел бы перейти на младший тариф. А так то да, я на 128 безлимитном остался.Сообщение от denisfaq
А какой в этом смысл? :oСообщение от SatanClaus
Вы сейчас платите 690 руб. за 128 Кбит/с. (ну и ночное удвоение у вас должно работать)
Можно сэкономить 100 руб. и у вас бы было 256 Кбит/с за 590 руб. круглосуточно (тариф "Трасса 256 аванс").
Да, авансовая система оплаты постоянных услуг связи.
Но ведь вы всего лишь один раз оплатите вперед за месяц (при оформлении нового договора), а дальше как платили, та и будете платить! Т.е. просто сдвинется оплата на один месяц вперед.
А можно еще 100 руб. добавить к вашим... и у вас уже 512 Кбит/с за 790 руб. круглосуточно (тариф "Трасса 512 аванс").
И оба эти тарифа не имеют никаких ограничений.
Ну а если еще 100 руб. добавить... то сейчас можно перейти на "Цветные болты"... ээээ... "Цветные краски", т.е. тариф "Webstream 999" за 890 руб. (скорость ~1 Мбит/с).
Вот только на этом тарифе (акция) Сибирьтелеком застолбил за собой право срезать скорость до 128 Кбит/с (это почти как у вас сейчас днем!) при превышении трафика (магистрального) более 80 Гбайт.
Будут - не будут снижать скорость... время покажет.
Плохая конечно приписка... но многие уже накачались, и им вполне 80 Гбайт должно хватить.
Дело, конечно, ваше... можно ведь и тарифом "Деловой" (за 11-12 руб. в минуту) от БВК до сих пор пользоваться! 8)
А можно все взвесить... и выбрать более интересный тариф. (ИМХО)
Просто пока устраивает. Я практически не качок, если что-то надо могу пару дней подождать пока скачается. Авансовая оплата меня не устраивает. Но всё равно спасибо.Сообщение от Afonya
С переходом на новый ТП Цветные болты ощутил опустошение, все цели достигнуты.... вот он .... 1 мбит... и что же дальше? ))
Всем привет
Ну хз, хз. Я уже давно не качаю в тех объемах, которые высасывал на только появившемся безлимите 512 от СТК, но три мегабита, тем не менее, пользую с превеликим удовольствием. И мне этого мало. Хотелось бы дома как минимум 10 Мбит. Пока не по карману.Сообщение от burtom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)