Я как-то целую ночь потратил... что бы ее составить! :roll:Сообщение от Змий
(Пересмотрел все свои архивы и перечитал почти полностью темы про Webstream и безлимитный интернет в Иркутске).
![]()
"Трасса 128"
"Трасса 256"
"Трасса 512"
"Трасса 1024"
"Трасса 2048"
Останусь на "Безлимитном 128"
Останусь на "Безлимитном 256"
Останусь на "Безлимитном 512"
Останусь на "Безлимитном 1024"
Останусь на "Безлимитном 2048"
Я как-то целую ночь потратил... что бы ее составить! :roll:Сообщение от Змий
(Пересмотрел все свои архивы и перечитал почти полностью темы про Webstream и безлимитный интернет в Иркутске).
![]()
Это надо полагать! :wink: Afonya - подвижник интернета в Иркутской области!Сообщение от Afonya
![]()
Может мы Afonya в СТК зашлем. Он нам будет всю инфу о них сливать![]()
А вообще все дружно говорим СПАСИБО!
Afonya - СПАСИБА!
да они с дуба рухнули? я только на мегабите с остановленными закачками могу спокойно ютубу смотреть. а уж качественные прямые трансляции - и мегабита маловато будет.Сообщение от Afonya
з.ы. эх, инет дешевеет.. если бы не это ужасное залимичивание, то ваще очученно было бы.
з.з.ы. этот так называемый аванс - это, похоже, летнее удвоение, ибо 512 за цену 256 получается. но с одной разницей - 1024 по цене 512 и без лимита - не получается)
з.з.з.ы. а что, с 1 августа на 256 цена не изменилась?! или глюк в таблице?
з.з.з.з.ы. нафиг вам эти бешенные скорости? 7200 вам мало? лично я готов поменять свою линию где даунлоуд можно до 20к разогнать, на линию где можно мегабит аплоуда иметь. вот помню, на прошлой технологии, адсл2 наверное, у меня в мопеде было написано "максимум 8к на вход, 1к на выход", а теперь "до жопы инета на вход, и 604 на выход"
з.з.з.з.з.ы. а то меня в очередной раз забанили за читерство на одном трекере. не, ну а как можно качать 24 часа, если отдача в 2 раза меньше чем скачивание? да еще и я люблю иногда заливать какиенибудь вкусняшки на файлообменники..
з.з.з.з.з.з.ы. неужели у меня проводка такая хреновая? у меня конечно не витая пара от щитка, да и район хреновый, но ведь был мегабит((
Вчера подписал документы на вебстрим на новый адрес, обещали что запустится уже завтра вечером - хрен, сейчас все включено и настроено, ADSL пока не чихает. Вот спрашивается, если нужно вам два дня-ну так и скажите, нафига кричать и улыбаться на весь офис что я с утра сегодня буду в сети? Интересно на сколько у меня поднимется линия-дом новый, проводка от щитка "экраннированная витая пара". первое устройство сплиттер и тут же модем-все по науке.
Хочу мегабитный аплоад. На 999 подключиться не дали, взял 256 - как минимальный тариф, на 999 перейду через личный кабинет.
Всем!
Пожалуйста!
Пользуйтесь... моей добротой. :P
Странно!
У сестры в личном кабинете (в разделе "Акции") есть вот это:
А у меня нет! :-?
скорее акция "наяби друга" )))
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ага!Сообщение от -=downgrader=-
![]()
Им бы в таком случае и вновь подключаемому нужно скорость в два раза увеличить... хотя бы на месяц!
Что бы и у новеньких был интерес обращаться к кому-нибудь из пользователей Webstream для подключения...
(Единственное, чем можно заинтересовать "друга" подключиться (по этой "акции"), так это только то, что можно взять настройку модема на себя, т.е. сэкономить "другу" 200 руб.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)