на радость геймерам )Сообщение от Afonya
ну через пару лет и у нас будет )
"Трасса 128"
"Трасса 256"
"Трасса 512"
"Трасса 1024"
"Трасса 2048"
Останусь на "Безлимитном 128"
Останусь на "Безлимитном 256"
Останусь на "Безлимитном 512"
Останусь на "Безлимитном 1024"
Останусь на "Безлимитном 2048"
на радость геймерам )Сообщение от Afonya
ну через пару лет и у нас будет )
какдаш у нас такое паявица, остаеца тока мечтать, Иркутское СТК ваще жлобы
Все наверное на трассе уже сидят, а я вот что то на безлимитном 512 еще!
Давайте все же Webstream... и их "Трассу"... обсуждать в этой теме!
Вот эти тарифы ты можешь выбрать через "Личный кабинет":Сообщение от RoNaX
А вот цены:
Тарифы "Трасса 4096+", "Трасса 5120+", "Трасса 6144+", "Трасса 8192+" и "Трасса 10240+" подключать будут только в том случае, если есть техническая возможность!
(Для этого нужно обращаться в Центр продаж и обслуживания).
У кого "старые" тарифы... можно на них оставаться, и платить по старым ценам...
На тарифе "Трасса 512" в августе автоматически снизили цену действующим абонентам с 1090 руб. до 890 руб.
На тарифах "Трасса 128" и "Трасса 256" цены остались прежними... и на них еще подключают.
(И действующие абоненты могут их выбрать для себя).
На тариф "Webstream 999" (Акция "Новые краски") подключиться можно только с 20 августа до 30 октября 2009 года.
Срок действия этого тарифа не ограничен.
(Т.е. если не будете позже его менять? он у вас так и будет действовать... даже после окончания акции).
Вроде все разжевал... 8)
кто тут с математикой дружит, посчитайте сколько можно выкачать в сутки и за месяц на ночной трассе 512
после выходных мозги совсем не работают :roll:
разница в цене с обычной трассой невелика, вполне можно перейти, если никаких подводных камней нету и не будет, лишние десятки гигабайт не лишние
А в каком регионе в рамках акции "новые краски" Сибирьтелеком предоставляет "999" за 380 рублей?
Глянь тут: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=26549Сообщение от Неизвестный
В Красноярском филиале... 480 рублей. (380 руб. + 100 руб. за порт).
Тариф этой осени - Безлимитный 999? :-) Та же Трасса 1024, но на 200 рублей дешевле. :-)
там же по 9 часов удвоения? ну и тогда (24+9)/24 = 1.375 , т.е. на 37,5% больше. уопщем лично я уже давно запланировал переход на ночную.Сообщение от Хрюша, Филя и Степашка
Я пока решил остаться на старой трассе. Мне главно что анлимитед...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)