Сообщение от Afonya
Сибирьтелеком, я ненавижу вас!
// Иркутянин
"Трасса 128"
"Трасса 256"
"Трасса 512"
"Трасса 1024"
"Трасса 2048"
Останусь на "Безлимитном 128"
Останусь на "Безлимитном 256"
Останусь на "Безлимитном 512"
Останусь на "Безлимитном 1024"
Останусь на "Безлимитном 2048"
Сообщение от Afonya
Сибирьтелеком, я ненавижу вас!
// Иркутянин
Это закономерно, если бы каждый из вас работал бы в Сибирьтелекоме, например, вряд ли бы вы думали снизить цены для своих абонентов, скорее бы думали как быстрее купить себе новую машину, яхту, квартиру на деньги абонентов...
ДСИ не снижает цены, запаса для снижения у них нет, пытаются остановить отток клиентов к другим провайдерам новыми услугами, но вряд ли это поможет.
Байкал-ТТК тоже могли бы вводить новые услуги, например, локальную скорость между абонентами повысить всем до 100мбит как в Новосибирске у ТТК можно, достаточно правило написать для сервера и указать в нем внутренние айпи адреса диапазона 10.x.x.x
Ну вот и ответили в факе Вебстрима:
жопа :evil:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до конца марта появиться ли возможность перейти на "Трассу" через личный кабинет? Заранее спасибо.
Здравствуйте! До конца марта такая возможность не появится.
В личном кабинете написали объяснение, почему надо топать к ним в офис и почему не работает переключалка тарифов. Об удвоении ни слова.
Заходим на webstat.irtel.ru, далее УТИЛИТЫ - сверху над "Назначение нового тарифного плана" увидим два больших поля "Вопрос-Ответ".
для тех кому в личный кабинет лень тащиться
![]()
Голосование пипец гонит
Останусь на "Безлимитном 2048"
НАФИГА??? Удвоения там нет и не будет и на Трассе 2048 нет. Деньги что-ли лишние у людей?????
ыыыы вот видимо поэтому у нас такие цены на интернет )))Сообщение от litos
нафига, нафига..ну нет такого ответа "Я не являюсь пользователем Вебстрима, но мне тоже хочется видеть результаты голосования"
Я когда новость на esir.ru про новые тарифы прочитал, понял так, что перевод с "Безлимитного NNN" на "Трасса NNN" произойдет со следующего месяца автоматически... А почитал форум - вы говорите, что нет, причем некоторые хотят остаться на "Безлимитном", несмотря на более высокую цену.
Честно сказать, я напрочь запутался в этих двух линейках тарифных планов. Правильно я понимаю, что пока сохранятся обе линейки, при этом на "Безлимитном" будет ночное удвоение, а на "Трассе" нет, и только в этом разница (за исключением цены)?
причем никто не гарантирует что удвоение будет работать. отрыв башки по полной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)