думаешь, в этот раз на твои вопросы хоть что-то вразумительное ответят? хочется верить, а то опять порежут "неугодное"![]()
"Трасса 128"
"Трасса 256"
"Трасса 512"
"Трасса 1024"
"Трасса 2048"
Останусь на "Безлимитном 128"
Останусь на "Безлимитном 256"
Останусь на "Безлимитном 512"
Останусь на "Безлимитном 1024"
Останусь на "Безлимитном 2048"
думаешь, в этот раз на твои вопросы хоть что-то вразумительное ответят? хочется верить, а то опять порежут "неугодное"![]()
Перенесено >>>
Интересно на какие из твоих вопросов должны бурно отреагировать инвесторы , если все они касаются снижения тарифов,отказ от "ворованных" контентов и т.п.Сообщение от
Afonya
При всем уважании... все же ты им предлагаешь залезть к себе в карман отказаться от большого процента прибыли. А вот вопросы технического плана -обслуживание, техподдержка, развитие сетей - это вопросы направленные в нужное русло. (я уж было подготовил вопрос , но его уже выложили с другого филиала -я повторяться не буду- подожду ответа)
По вашему... я (потребитель) должен предлагать им "поглубже" залезть в МОЙ карман?! :oСообщение от diiiia
А инвесторы... увидят как в Иркутском филиале "Сибирьтелеком" часть прибыли уводится "налево".
А еще... что такая совместная "бурная деятельность" руководства ИФ "Сибирьтелеком" и ООО "Комплексные решения" чревата огромными штрафами... 8)
Или вы считаете, что инвесторам пох? Хоть наркотиками и оружием пусть торгуют... через "личный кабинет"... лишь бы прибыль была? :o
И не уводите народ "в нужное русло"!
Без вас разберутся что спросить, как спросить и с кого спросить!!!! :evil:
Перенесено >>>
Перенесено >>>
Перенесено >>>
мне вот больше интересно, что он вообще ответит на все вопросы... Или как всегда отделаются стандартными, размытыми ответами?
Перенесено >>>
Перенесено >>>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)