Результаты опроса: Какой тариф вы выберете для себя с 1 апреля?

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Трасса 128"

2 1.23%
  • "Трасса 256"

28 17.28%
  • "Трасса 512"

39 24.07%
  • "Трасса 1024"

17 10.49%
  • "Трасса 2048"

8 4.94%
  • Останусь на "Безлимитном 128"

10 6.17%
  • Останусь на "Безлимитном 256"

3 1.85%
  • Останусь на "Безлимитном 512"

5 3.09%
  • Останусь на "Безлимитном 1024"

2 1.23%
  • Останусь на "Безлимитном 2048"

48 29.63%
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 311

Тема: Webstream "ТРАССА" от Сибирьтелекома

Поблагодарили 0 раз
    Кто-нибудь обратил внимание на первое предложение в Примечаниях? Если у меня есть абонентская плата за местные телефонные переговоры, то у меня еще будет скидка на интернет 10%? :-)

Поблагодарили 0 раз
    А самый дешевый тариф который 128 оказывается теперь не действует, хотя есть и нулевой километр, но работает он только 2 месяца, следовательно цена самого дешевого тарифа можно сказать возросла.

Guest
    Цитата Сообщение от Змий
    Кто-нибудь обратил внимание на первое предложение в Примечаниях? Если у меня есть абонентская плата за местные телефонные переговоры, то у меня еще будет скидка на интернет 10%? :-)
    Тут такое дело... скорее всего Иркутский филиал Сибирьтелекома опять поспешил... и не совсем точно сделал формулировку! (Сужу об этой скидке по другим филиалам Сибирьтелекома).

Должно быть примерно так:
    При нахождении абонента одновременно на тарифном плане с абонентской системой оплаты местных телефонных соединений за неограниченный объём местных телефонных соединений, а так же на одном из безлимитных тарифных планов...
    Т.е. должны быть выполнены следующие условия:
    1. Наличие СПУС (Системы повременного учета соединений) на АТС;
    2. Выбран "Безлимитный тариф" на местные телефонные разговоры.

И понижающий коэффициент применяется только на а/п за Безлимитный тариф "Трасса"! Стоимость порта остается прежняя, т.е. 100 руб.
    Например:
    Тариф "Трасса 1024+" стоит 1090 руб. (В стоимость уже включена плата за порт в размере 100 руб.)
    У вас на станции СПУС и выбран безлимитный тариф за телефон.

Тогда за Интернет вы будете платить...
    (990р. х 0,9) + 100р. = 991 руб.

Т.е. скидка при этом будет 99 руб. (А не 109 руб. как можно ошибочно предположить).

Почему я так в этом уверен?! 8)
    Потому, что я сам ошибочно считал не правильно скидку... за ТВист. Потом разобрался... оказывается на стоимость порта они скидку не делают. :-?

Поблагодарили 0 раз
    У меня как раз на телефоне тоже безлимит! :-)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от SatanClaus
    А самый дешевый тариф который 128 оказывается теперь не действует, хотя есть и нулевой километр, но работает он только 2 месяца, следовательно цена самого дешевого тарифа можно сказать возросла.
    Как не действует? у меня безлимитный 128 никуда я не перешел кстати удвоение еще действует вроде, значит не лоханулся, 256 днем, 512 ночью. потом перейду на трассу256

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Как не действует? у меня безлимитный 128 никуда я не перешел кстати удвоение еще действует вроде, значит не лоханулся, 256 днем, 512 ночью. потом перейду на трассу256
    Имелось ввиду для новых клиентов и для тех кто хотел бы перейти на младший тариф. А так то да, я на 128 безлимитном остался.

Guest
    ...я на 128 безлимитном остался.
    А какой в этом смысл? :o

Вы сейчас платите 690 руб. за 128 Кбит/с. (ну и ночное удвоение у вас должно работать)

Можно сэкономить 100 руб. и у вас бы было 256 Кбит/с за 590 руб. круглосуточно (тариф "Трасса 256 аванс").
    Да, авансовая система оплаты постоянных услуг связи.
    Но ведь вы всего лишь один раз оплатите вперед за месяц (при оформлении нового договора), а дальше как платили, та и будете платить! Т.е. просто сдвинется оплата на один месяц вперед.

А можно еще 100 руб. добавить к вашим... и у вас уже 512 Кбит/с за 790 руб. круглосуточно (тариф "Трасса 512 аванс").

И оба эти тарифа не имеют никаких ограничений.

Ну а если еще 100 руб. добавить... то сейчас можно перейти на "Цветные болты"... ээээ... "Цветные краски", т.е. тариф "Webstream 999" за 890 руб. (скорость ~1 Мбит/с).
    Вот только на этом тарифе (акция) Сибирьтелеком застолбил за собой право срезать скорость до 128 Кбит/с (это почти как у вас сейчас днем!) при превышении трафика (магистрального) более 80 Гбайт.
    Будут - не будут снижать скорость... время покажет.
    Плохая конечно приписка... но многие уже накачались, и им вполне 80 Гбайт должно хватить.

Дело, конечно, ваше... можно ведь и тарифом "Деловой" (за 11-12 руб. в минуту) от БВК до сих пор пользоваться! 8)
    А можно все взвесить... и выбрать более интересный тариф. (ИМХО)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    ...я на 128 безлимитном остался.
    А какой в этом смысл? :o
    Просто пока устраивает. Я практически не качок, если что-то надо могу пару дней подождать пока скачается. Авансовая оплата меня не устраивает. Но всё равно спасибо.

Поблагодарили 2 раз
    С переходом на новый ТП Цветные болты ощутил опустошение, все цели достигнуты.... вот он .... 1 мбит... и что же дальше? ))
    Всем привет

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    С переходом на новый ТП Цветные болты ощутил опустошение, все цели достигнуты.... вот он .... 1 мбит... и что же дальше? ))
    Ну хз, хз. Я уже давно не качаю в тех объемах, которые высасывал на только появившемся безлимите 512 от СТК, но три мегабита, тем не менее, пользую с превеликим удовольствием. И мне этого мало. Хотелось бы дома как минимум 10 Мбит. Пока не по карману.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права