а я с 256 безлима перешел на ночную трассу 512... )) выиграл и в цене и скорости.
"Трасса 128"
"Трасса 256"
"Трасса 512"
"Трасса 1024"
"Трасса 2048"
Останусь на "Безлимитном 128"
Останусь на "Безлимитном 256"
Останусь на "Безлимитном 512"
Останусь на "Безлимитном 1024"
Останусь на "Безлимитном 2048"
а я с 256 безлима перешел на ночную трассу 512... )) выиграл и в цене и скорости.
айфун
http://irk.sibirtelecom.ru/?page529Webstream предлагает «Нулевой километр»
С 24 августа ОАО «Сибирьтелеком» в Иркутской области вводит новые безлимитные тарифные планы широкополосного доступа в Интернет под брендом Webstream «Трасса» со скоростью доступа 128, 256 и 512 Кбит/с.
«Наши новые тарифные предложения будут очень интересны тем, кто только задумался стать пользователей широкополосного доступа в сеть, - отметил Олег Ширшов, директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком», - Сегодня практически 80 процентов наших клиентов выбрали безлимитку, а теперь их станет еще больше».
Обновленный тарифный план «Трасса 512» с круглосуточной скоростью 512 Кбит/с. обойдется пользователям в 790 рублей, а тариф «Трасса 256», предоставляющий доступ на скорости 256 Кбит/с – 590 рублей. Данные тарифные планы действуют при условии авансовой системы оплаты как для вновь подключающихся абонентов Webstream, так и действующих.
Также компания «Сибирьтелеком» вводит тарифный план «Трасса Нулевой километр». Подключение к данному тарифному плану стоимостью всего 390 руб. в месяц при скорости доступа 128 Кбит/с. возможно только для новых абонентов широкополосного доступа в Интернет. В стоимость всех тарифов включена плата за порт в размере 100 руб.
Подробности по тел: 061.
Вот пусть сначала умудрятся эти тарифы (с одинаковыми названиями) впихнуть в свои тарифы... а потом уже и я добавлю их в свою таблицу.
Теперь они какой знак к тарифу будут добавлять?
Минус?![]()
Ахах...а может и "Трасса=" или "Трасса-" или "Трасса*"
Сообщение от Afonya
дак это что ? все неправда???
Afonya, в ЛК они лимитовую трассу помечают вот так: "Ночная Трасса 1024* "
Почему же не правда? Правда...Сообщение от SLVR
Только вот по имеющемуся опыту... они сейчас сами будут голову ломать, что же им делать дальше.
Возможно даже, что через некоторое время текст этой новости немного изменится...
Например... в новости нет разъяснений по поводу тарифного плана «Трасса Нулевой километр»!
Какой срок после подключения он будет действовать?
На какой тариф потом будут переводить?
Что значит "условия авансовой системы оплаты"?
И т.д.
Новости они так "умело" преподносят, что пользователи впадают в ступор...![]()
Что будет с тарифами "Трасса 256" и "Трасса 512" (старыми)?
Они теперь архивные? Или на них все еще можно подключиться?
Как отличить новые тарифы "Трасса 256" и "Трасса 512" от "старых" тарифов "Трасса 256" и "Трасса 512"?
Означает ли эта их новость, что с 24 августа все пользователи тарифов "Трасса 256" и "Трасса 512" автоматически будут переведены на эти новые тарифы... и соответственно будут переведены на авансовую систему оплаты?
Они же пишут, что... "Обновленные тарифные планы"...
Так обновленные? Или новые?
И еще куча вопросов... :evil:
Где это?Сообщение от ledokol
Нет там никаких звездочек.
А вот тарифа "Трасса 128" уже нет.
Ну я думаю при снижении цены должны по идее просто тарифы обновится и все, зачем городить двойников лепить, а начет авансовой системы.... да какая разница когда платить месяц назад или в вперед...
может его нет у того у кого и так 128 ??? или какой у тебя щас тариф? просто у меня щас именно 128 безлимит и в выборе нет его также.Сообщение от Afonya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)