с 1 апреля, как перешёл на трасса 512 более 2-3 гигов в день слить не могу - тупо рубят, саппорт - даже не перезванивает ) до 2-3 гигов - работает как часы )
"Трасса 128"
"Трасса 256"
"Трасса 512"
"Трасса 1024"
"Трасса 2048"
Останусь на "Безлимитном 128"
Останусь на "Безлимитном 256"
Останусь на "Безлимитном 512"
Останусь на "Безлимитном 1024"
Останусь на "Безлимитном 2048"
с 1 апреля, как перешёл на трасса 512 более 2-3 гигов в день слить не могу - тупо рубят, саппорт - даже не перезванивает ) до 2-3 гигов - работает как часы )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Странно, у меня на таком же скачка 24\7 - проблем нету, около 5 в день стабильно высасывается
Только вот скорость никогда выше 57 кб\с не поднимается, не знаю что за залупа :-?
В торренте или download master'е?Сообщение от Май Абрикосов
У меня и там и там стабильно 61-64 кБ (Трасса 512). Проводка старая, модем самый простой D-Link 200
И в DM, и в торренте, и если качальщиками браузеров качать, везде.Сообщение от aibin
притом что во время загрузки если посмотреть окно графика того же DU Meter - скорость даунлоада честную показывает, около 510-512 кбит, speed.irtel.ru аналогично "Измеренная скорость канала — 62.95 Кбайт/сек" :evil:
бодяга какая-то
За сегодня слилось менее 1,5 Гб, весь день снова не работал стрим. На 128 ито больше сливал )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Ну я как сидел на 2048, так на нем и сижу. Есть такая поговорка: работает - не трогай! Вот я ей и следую. Да и лень, если честно, куда-то ехать заявления какие-то писать... совок какой-то, ей-богу.Сообщение от Afonya
телефонная линия может настолько убогаяСообщение от Май Абрикосов
Скриншот с какой программульки?Сообщение от z10y-ded
в чем отличие безлимитного от трассы?
Из того, что пишут здесь сделал только один вывод, трасса - псевдобезлимит, с небольшой скидкой от безлимитного, но при этом всех режут за превышение гигов. Я прав?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)