СТК людям мозги "промывают" new тарифами
"Трасса 128"
"Трасса 256"
"Трасса 512"
"Трасса 1024"
"Трасса 2048"
Останусь на "Безлимитном 128"
Останусь на "Безлимитном 256"
Останусь на "Безлимитном 512"
Останусь на "Безлимитном 1024"
Останусь на "Безлимитном 2048"
СТК людям мозги "промывают" new тарифами
В свете последней информации переключусь до конца месяца на трассу1024, попробую раз, авось включат смену тарифов в личном кабинете.
Ну мля, точно филиал Иркутский СТК надо переименовать в филиал Криворукий. Ну не хочу я относиться с пониманием! Отнёсся бы с пониманием, если б, к примеру, в Новосибе тоже написали подобное объявление. А раз там можно в ЛК перейти на другой ТП, значит вывод один - Иркутскому филиалу срочно перезатачивать руки из под одного известного места в нормальные человеческие руки.переход на другой тарифный план возможен только при подаче клиентом заявления в офисах продаж и обслуживания. Просим отнестись с пониманием.
да там просто такие мудрые юристы сидят, вечно чтото изобретают, видят какие то дырки в договоре при внедрении новых фич, заставляют каждый раз бегать
Совершил подвиг, сходил в офис СТК, перевелся на трассу 2048. Как включат, отпишусь. Если будет полное Г, сменю тариф. Самое смешное, что, если я хочу сменить тариф трасса, то я могу это сделать только в офисе, а не в личном кабинете. То есть даже имея уже тариф трасса, в личном кабинете они не меняются. Чушь.
Ну и вообще мне интересно, будет ли 4 мбит с сибнета.
Вообще может и быть так как они недавно канал расширилы по крайней мере в новосибе там в принципе сибнет ограничивается токо пропускной способностью модема, а рельно качается 8-10мбит это стандпртная скорость оттуда, едиснстевенно заказ файлов ограничивают скоростью 250Кбайт.Сообщение от uniks
Кто что может сказать о заявление на переоформлении на трассу? подводных камней нет?
нет, типовой бланк смены тарифа, табличка где указаны тарифы, пишешь "согласен" где нужно, данные абонента,Сообщение от ledokol
дата и подпись. Никаких сносок мелким шрифтом.
Я хоть не Afonya но тоже есть вопросы к "Сибирьтелеком".Вот что я им написал
Объясните пожалуйста принципиальную разницу между тарифами "Безлимитный 512" и "Трасса 512".И почему если останусь на Безлимитном 512 с меня будут взымать большие деньги не предоставляя дополнительных услуг ссылаясь лишь на другое название тарифа.Почему при переводе с тарифа "Зима " на "Безлимитный 128" не вызывало ни каких проблем.Хотя это тоже разные тарифы.
посмотрим ответят или нет
UP
Я как проголосовал... за "Трассу 512", так на нее и перешел.
Интересно глянуть на тех 39 человек... которые остались на "Безлимитном 2048"! :roll:
Конечно нам наши товарищи (по форуму :wink: ) накрутили этот счетчик... :evil:
Но все же... есть те, кто действительно остался на "Безлимитном 2048" (за 4000 руб.) и не перешел на "Трасса 2048" (за 2700 руб.)?
И почему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)