Сколько у нас сейчас стоит раздать 1000 визиток у автограда допустим? Только именно РАЗДАТЬ, а не в урну выбрасить ...
Сколько у нас сейчас стоит раздать 1000 визиток у автограда допустим? Только именно РАЗДАТЬ, а не в урну выбрасить ...
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
А этим клоунам интересно сколько платят в день за раздавание подосланных квадратных листовок?Сообщение от Девочка и мальчик на Дзержинского
![]()
стоит примерно 100-150р/час + 100-150р/час работа одного промоутера, Который контролирует раздатчиц.Сообщение от Алекс из Иркутска
+ не забывай что тебе нужно будет еще заплатить рынкам Г-жи Чекотовой за раздачу. В противном случае твоих "раздатчиц" просто выгонит охрана накой.
p.s. маловероятно, что если у тебя там нет павильона тебе дадут разрешение.
p.s.2. пиши в асю - подскажу куда идти если-что...
Чтоли так всё серьёзно?А по простому нанять школьников и чтоб они хотяб под дворники визитки рассували тож не получиться?
![]()
я в такую контору после этого обращаться не буду...Сообщение от Алекс из Иркутска
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
+мильён!!!! :evil: Я б ваще порешил того, кто мне это гавно суёт! Ещё сцуко под ЛЕВЫЙ дворник! У меня руль справа и мне пол машины обходить надо, чтобы снять и выбросить эту гадость!Сообщение от GAD7
а
можно у автостоянок вечерком постоять и водителям при выходе отдавать визитку, думаю, сильно никто не будет против, накрайняк, сторожу пиваса поставишь!
апСообщение от тролль
vertuphone - все верно сказал. А насчет есть павильен или нет - тут без разницы. Просто для арендаторов один прайс, а для сторонних другой. Охрана там гоняет всех у кого нет разрешения. Так что лучше и проще будет легальнее.
p.s. Визитки под дворники - это п...ец! Убивал бы как и спамеров!
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
А куда обращаться чтоб согласовать с автоградом и собственно где искать раздовальщиков?
Написал vertuphone чёт молчит пока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)