Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Турбы закрывают :(

Поблагодарили 3 раз
    А меня турбо+пента голос устраивает за глаза - в месяц всегда всего хватает и никогда не парюс хватит\нехватит - всегда есть минуты, мегабай, смски

Поблагодарили 0 раз
    Sebian
    ни за что не поверю, что на турбах 3-5 мало народа сидит. Думаю, как раз наоборот: у меня почти у всех знакомых они подключены, потому как оптимальное соотношение цены-качества без перегиба в количестве траффика/смсок. Видимо, из-за кризиса у вас возвращается старая политика, ориентированная на многотратящих абонентов. Печально.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от ogloed
    Sebian
    ни за что не поверю, что на турбах 3-5 мало народа сидит. Думаю, как раз наоборот: у меня почти у всех знакомых они подключены, потому как оптимальное соотношение цены-качества без перегиба в количестве траффика/смсок. Видимо, из-за кризиса у вас возвращается старая политика, ориентированная на многотратящих абонентов. Печально.
    Ну, ваше дело верить или нет. А если вернется "старая" политика, то она будет выражаться совсем не в этом, уж поверьте.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Все это херня, у меня по молодости было штук 200 сначала турб, потом супертурб! Ничего вы не понимаете!)))

Поблагодарили 0 раз
    По мне так увеличение стоимости Турбо большим злом не кажется. За увеличение на одну четвертую абонентской платы траффик увеличили в четыре раза. Наверно, самый адекватный вариант увеличения цен. По моим потребностям давно нужно было увеличить пакет.

Поблагодарили 0 раз
    Sebian
    +1

Поблагодарили 0 раз
    Blinder
    Тем, кому это надо, - да, безусловный плюс. У меня же стрим и телефон использую исключительно для проверки почти и редкого мобильного серфинга. Вот на сегодняшний день я потратил 700 кб за месяц...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Тем, кому это надо, - да, безусловный плюс. У меня же стрим и телефон использую исключительно для проверки почти и редкого мобильного серфинга. Вот на сегодняшний день я потратил 700 кб за месяц...
    Тогда я вообще не понимаю, чему вы огорчаетесь. Если по состоянию на середину марта трафик составил 700 кб, то можно предположить, что к концу месяца он вырастет до полутора метров. По-моему, дешевле просто оплатить эти полтора метра по обычным расценкам, чем покупать любую "Турбу".
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Sebian

потому что я уже привык отдавать 140 рублей родному бвк за турбу, а 300 теперь ломает а если серьезно, то часто бывают эти 50 метров очень кстати, хотя в последнее время действительно все реже и реже. и еще нельзя забывать 20 ежедневных смс и остальные по цене лайт - это получается +200 рублей теперь на них будет уходить как минимум.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Sebian

потому что я уже привык отдавать 140 рублей родному бвк за турбу, а 300 теперь ломает а если серьезно, то часто бывают эти 50 метров очень кстати, хотя в последнее время действительно все реже и реже. и еще нельзя забывать 20 ежедневных смс и остальные по цене лайт - это получается +200 рублей теперь на них будет уходить как минимум.
    нууу....теперь так ) как раз на Вебстрим цены упали...там ушло, а тут пришло )))
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права