Эх, у МТС теперь праздник каждый день. Одна новость лучше другой. Все для удобства абонента: Изменение интервалов тарификации GPRS-трафика
Эх, у МТС теперь праздник каждый день. Одна новость лучше другой. Все для удобства абонента: Изменение интервалов тарификации GPRS-трафика
МТС заботится о своих абонентах и делает для них только лучше, не спорте!![]()
...
Надо заново МТСу ребрендинг делать - срочно дорисовывать второе яйцо![]()
![]()
![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Подтянулись к меге - по 100 кил тарифицировать инет....... еще чуть-чуть и будут по мегабайту округлять :oСообщение от SLV
Главное - вовремя остановиться.......
тогда уж для целостности сюжета пусть и ху% дорисовывают чего уж там...Сообщение от Turnskin
![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
А вот нефиг святое БВК предовать было ради яиц! :evil: :evil: :evil:
Да, Би и МТС заботливые однако, все делают для "удобства" клиентов. Чтобы не обременять заботливых операторов, кидаю клич о переходе на Мега (разговор) и БВК (интернет). Ну и видимо пора писать коллективное письмо буржуям с Теле2, пусть возвращаются.
Народ, кто не пользуется, отключайте услуги "Все регионы МТС России" и "Соседние регионы" - за них ввели абонентку
вы на ночь перед сном симку БВК гне целуете? :-)Сообщение от Michael
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Ну это вообще ПИЗДЕЦ! Сейчас зашел в ИССА и увидел, что у меня в списке услуг появились "Все регионы МТС России" и "Соседние регионы" причем в двойном экземпляре и с абонентской платой. Никогда я их не заказывал. Более того, при попытке удалить услуги вылазит "Технический сбой". Типа подарок от МТС - "Пользуйся, сука, и плати".Сообщение от sh_a
ЗЫ. Узнал, что "Соседние регионы" раньше назывались "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминг". Это у меня было. Со второй попытке удалось отключить. Теперь при поездке по ДВ буду пользоваться роумингом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)