У кого-нить есть связи в ЗАГС'е, нужно меня с женой зарегить в прошедшем времени.
У кого-нить есть связи в ЗАГС'е, нужно меня с женой зарегить в прошедшем времени.
ну если уж на то пошло то, не с женой, а с девушкой, а во вторых у нас это не проканает, лучше сгоняй в листвянку, там таким раньше промышляли.
а что коррупцию искоренили?Сообщение от лорд
А тебе зачем? Ну просто интересно, может схемы какие знаешь мошеннические или ещё какой нибудь развод, поделись опытом. Я в условиях кризиса согласен жениться на ком нибудь не по любви, а корысти рад! 8)
Армия? :wink:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
если я расскажу то все туда побегут и мне ни х не достанется. Жаба душит.Сообщение от Truth_me_
Да ладно тебе, я тоже хотел жениться на одной девушке с квартирой, но пообщавшись с юристом понял что мне ничего не светит, даже если я в той квартире пропишусь она при любом раскладе у неё останется... жаль, а был бы миллионером сейчас 8)
чето как-то не по пацански баб кидатьСообщение от Truth_me_
альфонство это кажись называется?
Сообщение от vertuphone
никаких аналогий...просто вспомнилось )Зима, N-ская область, загородная дорога, уже темнеет. Выпало немного снега и присыпало все ледяные участки на асфальте, соответственно ехать стремно и все ползут потихоньку.
Ползем и мы с коллегой на УАЗике и видим такую картину: с дороги выскочила десятка, укатилась в кювет и воткнулась мордой в сугроб. Вокруг в хлам тонированной машины пританцовывают на снегу две одиозные личности в спортивных костюмах, кожаных куртках и кепках.
Решаем помочь, тормозим на обочине, выходим, окликиваем личностей:
-Эй, мужики, помощь нужна? Сзади есть куда трос прицепить?
Одна из личностей смотрит на нас из кювета с прищуром, что-то соображает, а потом выдает в ответ:
- Слышь, епта, ты кого сейчас мужиком назвал? Мы вообще-то пацаны!
Пожимаем плечами, садимся в УАЗик и едем дальше. Позади нас в кювете одиозная личность что-то орет и пинает ногами второго, который с нами и "поговорил".
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
чето как-то не по пацански баб кидать
альфонство это кажись называется?[/quote] я девчонку и не кидаю, так что я не альфонс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)