Ага, опять ЖДАТЬ... Ну, думаю, через год включат фичу.
Ага, опять ЖДАТЬ... Ну, думаю, через год включат фичу.
Как известно 20% абонентов делают 80 % доходов. Так вот эти 20 %, думаю, колесят чаще всех прочих абонентов... :smile:
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
On 2004-02-05 11:25, falcon wrote:
Не совсем, нужна прямая линия между коммутаторами помимо ГТС, IMHO.On 2004-02-05 11:24, foxthrottle wrote:
насколько я понимаю, для этого достаточно соотв. настроить биллинговую систему и прописать серии "бесплатных" номеров
Нет, не нужно. Для тарификации необходимо лишь запрограммировать биллинг.
Вот ситуэйшн у нас. МТС и БИ ввели против мегафона заградительные тарифы, мотивирую отсутствием межкоммутационного прямого соединения. Это не мешает в свою очередь Мегафон реализовывать бесплатные входящие со всех мобил....
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Так может это у них просто отмаза, может есть все. Хотя я тоже думаю, что все дело в билинге, прописал ему, что с такого-то номера звонок бесплатный и все, как с 515-004 и 570-000 (только на исходящие звонки), номерки же городские, однако звонок туда бесплатный.On 2004-02-05 16:00, AirPlaY wrote:
МТС и БИ ввели против мегафона заградительные тарифы, мотивирую отсутствием межкоммутационного прямого соединения. Это не мешает в свою очередь Мегафон реализовывать бесплатные входящие со всех мобил....
Просто с прямой линией звонок проходит быстрее, и не надо у ГТС линии занимать.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2004-02-05 18:36 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)