Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 137

Тема: E*учие маршрутчики

Поблагодарили 0 раз
    2000г.
    план водителя 600-700р.
    зарплата водителя 600-800р.
    2010г.
    план водителя 800-1000р.
    зарплата водителя 1000-1200р.
    примерные заработок владельца и водителя маршрутки...
    если раньше был заработок хороший, то и желающих работать на маршруте было много и владельцы выберали опытных водителей...
    сейчас на маршруте денег нет, вот поэтому и уходят опытные водители, а приходят чурки и наркоманы

Поблагодарили 0 раз
    20 с лишним тысяч плохой заработок уже? А сколько хороший? И где сейчас платят больше?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    20 с лишним тысяч плохой заработок уже? А сколько хороший? И где сейчас платят больше?
    чтобы заработать 20к нужно отработать 20 дней...
    попробуй отработай, а потом скажешь хорошая это зарплата или нет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от karazey
    Цитата Сообщение от Змий
    Не ответил на остальные вопросы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Вуахаха, какие 3 тысячи ? Вы о чём, господа, если бы водители зарабатывали такие (45 000р. в среднем/месяц ?) деньги, то никто бы не уходил. А так одни чурки за копейки работают. 18 маршрут - ни одного русского уже не видел давно. Тупо на маршруте уже одни чурки.
    На 80 вообще интервал 2 минуты ))
    На маршруте выгодно работать если свой автобус, или если чурка на тебя пашет.

"только за рекламу на автобусе 3 тыщи в месяц...." - это где обычный водитель получает бабло за рекламу-то ?

Вот в 98-2002 это было да, сливки, кто успел - тот молодец, а сейчас это рабский труд, на котором чурки и епошат.
    Все оттуда валят при первой же возможности. Возить работников организации, допустим, каких-нибудь. Или ещё кого.
    а вы знаите что русские бухать любят много? а вы знаите что у тех же маршрутов да взять 18, есть хозяин который может быть очень жадный и придумывать штрафы из за которых русские мужики не зачто не будут работать, так что тут уже русских проблема... а вы незнаю что кроме плана они могут сами работать на себя? план на автобусе примерно 3 тыщи, а сколько можно поднять за день на автобусе? кто знает? это конечно от водителя зависит но до 8 тыщ точно! ну отниме 3 тыщи на горючку и получается? как раз 3 тыщи)) если вы знакомы с водителями то давайте аргументы) У меня брат на автобусе работает и все эти штуки я знаю)
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Змий, это не заработок - это катарга.
    Drive, сочувствую брату. Просто спроси - перейдёт ли он на служебку (на предприятия люден возить-развозить) с з/п на 2000р. меньше, чем он получает на маршруте. С пятидневкой с 8ам до 5пм.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Змий, это не заработок - это катарга.
    Drive, сочувствую брату. Просто спроси - перейдёт ли он на служебку (на предприятия люден возить-развозить) с з/п на 2000р. меньше, чем он получает на маршруте. С пятидневкой с 8ам до 5пм.
    непойдет некогда))) водилой всяко больше)) просто как бы я забыл написать что у него свой автобус)) ездит на половину сам на половину наемный водила, про то как оплачивает рассказывал, да и с другими мужиками общался, знаю как там...
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Змий
    Не ответил на остальные вопросы
    получает человек 10к и думает, вот получал бы я 15к мне бы на все хватало...
    стал получать 15к, денег не хватает,вот была бы зарплата 20к мне бы на все хватало...
    стал получать человек 20к.........
    открой газету и посмотри где и как платят...

Поблагодарили 0 раз
    Ааааа, как бы забыли, ну так. А теперь как бы не забудьте спросить как бы поступили другие водилы с раскладом, который я написал. Как бы нудо уточнить у них ))
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    получает человек 10к и думает, вот получал бы я 15к мне бы на все хватало...
    стал получать 15к, денег не хватает,вот была бы зарплата 20к мне бы на все хватало...
    стал получать человек 20к.........
    открой газету и посмотри где и как платят...
    Вывод: доход вполне приличный и работу, где платят больше, еще поискать. Так что наркоманы за рулем очень отдаленно связаны со стоимостью проезда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права