Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 137

Тема: E*учие маршрутчики

Поблагодарили 0 раз
    Нелепая смерть. Девушку жалко. Водителя садить однозначно. Не уворачиваются пазики от иномарок, им это ни к чему.

Поблагодарили 9 раз
    вообще удивляет состояние центра города, узкие улицы и большие помойки
    ...

Поблагодарили 7 раз
    Я думаю тут у многих авто...
    Вы хоть раз видели чтоб от вас уходил (уворачивался) хоть один автобус??? Да такого быть не может, он как едет куда ему нужно так и будет ехать, хрен свернет!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Я думаю тут у многих авто...
    Вы хоть раз видели чтоб от вас уходил (уворачивался) хоть один автобус??? Да такого быть не может, он как едет куда ему нужно так и будет ехать, хрен свернет!
    +1
    в районе литвинова по дзержинского постоянно пробка и постоянно все маршрутки обьезжают ее по тротуару...так что вряд ли он от кого то уворачивался....

Поблагодарили 0 раз
    Жалко жалко, вот так стоишь к примеру мечтаешь о хорошей жизни, семье и хороших людях, бах и нету тебя...

Много раз думал о пути отхода от машины на политехе(на стороне универа), ладно я молодой отскочу через забор, а вот женщины и пожилые люди...не могли чтоли этот забор хотябы в глубь сделать, ппц.
    BWC

Поблагодарили 2 раз
    Полностью согласен со всеми мнениями форумчан!!!! А девушку действительно жаль, сам новости смотрел когда просто молча задумался какая сука смерть нелепая, ведь никогда почему то их самих(маршрутчиков охреневших) так не стукает столбами!!а надо бы для примеру остальным!! п*****ец соболезную родне!!!!! извините за мат, по другому не скажешь сами понимаете....

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от mactep
    Цитата Сообщение от Tss
    И еще кстати, кто не в курсе - В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.
    18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
    Была недавно авария с маршрутным такси-автобусом Asia Cosmos, когда он отъезжал от остановки... в итоге легковой автомобиль, увидев отъезжающий с остановки на него автобус, дернулся и задел другой автомобиль и стал виноватым. Как пояснили в ГИБДД, если бы не дернулся и его бы задел автобус, был бы виноват автобус. Потому что уступать дорогу следует только общественному транспорту, а маршрутное такси не является общественным транспортом

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg
    Цитата Сообщение от mactep
    Цитата Сообщение от Tss
    И еще кстати, кто не в курсе - В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.
    18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
    Была недавно авария с маршрутным такси-автобусом Asia Cosmos, когда он отъезжал от остановки... в итоге легковой автомобиль, увидев отъезжающий с остановки на него автобус, дернулся и задел другой автомобиль и стал виноватым. Как пояснили в ГИБДД, если бы не дернулся и его бы задел автобус, был бы виноват автобус. Потому что уступать дорогу следует только общественному транспорту, а маршрутное такси не является общественным транспортом
    А насколько я знаю, маршрутное такси приравнивается к общественному транспорту безо всяких. Это известное заблуждение, что мрашрутку не нужно выпускать.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Что-то возникает такое чувство, что обсуждают одни автолюбители.

С кем не говоришь из водителей, все ругаются, что на дороге одни дятлы, а они одни белые. А меж тем на дорогах такой писец творится, что диву даешся. И пидарасов на легковых просто в сотни раз больше, чем идиотов маршрутчиков. Никто не знает, как это выглядело в реале, но все в шоке с водителя. Вот я 2 раза в аварию внутри маршруток попадал. Оба раза явно виноват был идиот на легковой.
    Смерть конечно нелепейшая, но если бы идиотов на легковых наказывали соизмеримо с маршрутчиками, половина просто лишилась бы прав.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Это известное заблуждение, что мрашрутку не нужно выпускать.
    Ээээ, не соглашусь..... но это тема отдельной дискуссии
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права