Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 137

Тема: E*учие маршрутчики

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    Цитата Сообщение от Змий
    И каким же образом увеличение стоимости проезда в маршрутке приведет к повышению качества? :-)
    и таким же мля что мужик будет получать не 15 а 20 тыс рублей
    будет стимул работать
    почему исчезли маршрутки? нет в них нужды?
    нет.
    потому что зарплаты низкие.

но повышая цену нужно обязательно оставить как альтернативу автобусы.
    Ага, но опять же непонятно почему не будет наркоманов? Придут мужики и выгонят всех наркоманов? А кто сейчас мешает автобусам? И ничего, что не могут все много получать в любой экономике? Некоторые виды работ не могут быть высокооплачиваемыми. И небольшая зарплата не повод плохо работать.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Наивность. Вырастет проезд -> вырастет ежедневный план у водителя => как получали гроши, так и будут получать.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 1 раз
    будет стимул работать
    Сти́мул (лат. Stimulus) — у древних римлян — заострённый прут, кол или палка, с помощью которой погоняли скот.

стимуляторы нам помогут, хули...

Поблагодарили 0 раз
    Что-то дохрена левых маршруток выходят на линии, с простыми не желтыми номерами. Почему это никто не контролирует?

Поблагодарили 0 раз
    Иногда е.аные маршрутчики отмачивают коряки! Вчера на остановке пожарное училище , дверью пазика была зажата голова мента... Вся остановка чуть не умерла от смеха
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Змий
    И каким же образом увеличение стоимости проезда в маршрутке приведет к повышению качества? :-)
    будет стимул работать
    нет.

Ага, но опять же непонятно почему не будет наркоманов? Придут мужики и выгонят всех наркоманов? А кто сейчас мешает автобусам? И ничего, что не могут все много получать в любой экономике? Некоторые виды работ не могут быть высокооплачиваемыми. И небольшая зарплата не повод плохо работать.
    извените конечно за прямоту, но вы зарабатываете в день от 3 тысяч чистыми??? наврятли я думаю.. а вот автобусники зарабатывают, а на счет маршрутчиков я уверен тоже на 100 процентов что не меньше! так что разговоры что эта работа малооплачиваемая в топку... у меня брат на автобусе гоняет... только за рекламу на автобусе 3 тыщи в месяц....
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 1 раз
    шоферы всегда в россии жили хорошо
    если не за счет зп, то бензин сольют, то подколымят где-то, и такое ощущение, что с этим в ближайшее время они расставаться со своими доходами не собираются

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Змий
    будет стимул работать
    нет.

извените конечно за прямоту, но вы зарабатываете в день от 3 тысяч чистыми??? наврятли я думаю.. а вот автобусники зарабатывают, а на счет маршрутчиков я уверен тоже на 100 процентов что не меньше! так что разговоры что эта работа малооплачиваемая в топку... у меня брат на автобусе гоняет... только за рекламу на автобусе 3 тыщи в месяц....
    полностью согласен с последним комметнарием.
    Труд конечно не их простых, с утра до позднего вечера за баранкой но зп у них куда выше среднего. Откуда вы берете цифры в 15 косарей я не знаю. Водители и сейчас получают неплохо, а повышение цен только повысит их зп, качество обслуживания никак не повыситься.

Поблагодарили 0 раз
    Вуахаха, какие 3 тысячи ? Вы о чём, господа, если бы водители зарабатывали такие (45 000р. в среднем/месяц ?) деньги, то никто бы не уходил. А так одни чурки за копейки работают. 18 маршрут - ни одного русского уже не видел давно. Тупо на маршруте уже одни чурки.
    На 80 вообще интервал 2 минуты ))
    На маршруте выгодно работать если свой автобус, или если чурка на тебя пашет.

"только за рекламу на автобусе 3 тыщи в месяц...." - это где обычный водитель получает бабло за рекламу-то ?

Вот в 98-2002 это было да, сливки, кто успел - тот молодец, а сейчас это рабский труд, на котором чурки и епошат.
    Все оттуда валят при первой же возможности. Возить работников организации, допустим, каких-нибудь. Или ещё кого.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Вуахаха, какие 3 тысячи ? Вы о чём, господа, если бы водители зарабатывали такие (45 000р. в среднем/месяц ?) деньги, то никто бы не уходил. А так одни чурки за копейки работают. 18 маршрут - ни одного русского уже не видел давно. Тупо на маршруте уже одни чурки.
    На 80 вообще интервал 2 минуты ))
    На маршруте выгодно работать если свой автобус, или если чурка на тебя пашет.

"только за рекламу на автобусе 3 тыщи в месяц...." - это где обычный водитель получает бабло за рекламу-то ?

Вот в 98-2002 это было да, сливки, кто успел - тот молодец, а сейчас это рабский труд, на котором чурки и епошат.
    Все оттуда валят при первой же возможности. Возить работников организации, допустим, каких-нибудь. Или ещё кого.
    Прав почти во всем...
    Наверное бывший водитель маршрутки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права