На иркру уже вовсю обсуждение идёт-маршрутки скоро уберут
На иркру уже вовсю обсуждение идёт-маршрутки скоро уберут
Голова у человека не токма шапку носить!
Ездят нагло, агрессивно мечутся из ряда в ряд, останавливаются в неположенном месте, в карман часто не заезжают вообще, повортники не показывают.
Большинство водил маршруток сколько езжу - гастробайтеры.
Так что думаю рано или поздно их уберут, новых маршруток тоже я не вижу, все какие-то машины убитые в хлам, как ездили 5 лет назад так и сейчас на тех же и они разваливаться уже начали.
Без маршруток долго транспорта придется ждать.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
надо не маршрутки убирать, а сокращать их количество на определенных маршруах и жестко следить как за состоянием автомобилей так и самих водителей.
покупаю советские игры серии "Электроника"
ну не знаю. Последние года 2 когда не на машине в основном передвигаюсь на автобусах. На маршрутках сколько ездил - можно пересчитать на пальцах одной руки. И не потому что их мало (хотя кажись всеж в последнее время стало больше больших басов). Просто в маршрутку ломово втискиваться, там обычно грязно, мало места, они носятся как угорелые, обычно тем то воняет или водятел курит говно какое-то.Сообщение от Змий
А басы ходят более-менее стабильно шас, много маршрутов, толкучка конеш иногда бывает, но терпимо. и как то водятлы басов более адекватные чтоли.
ЗЫ: маршрут академ-центр и обратно
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Езжу практически каждый день в течении последних 4 лет, суммарный пробег уже перевалил за 200 тыс. Культура водителей всё-таки выросла и значительно.Сообщение от dss_
з.ы. у меня далеко не Хаммер.
Хм, ну уберут маленькие маршрутки, а всяких Азий и прочих сараев станет еще больше. Но это ладно, только вот те же маршрутчики пойдут сдадут на Д (читай, купят) и все вернется на круги своя, с той лишь разницей, что гонять будут на монстрах.
Не далее как вчера наблюдал картину, как два сарая 80 маршрута устроили гонки по Лермонтова, кто быстрее подкатит к остановке.
Ехал я раз на муниципальном 37 по нему шёл МАЗ, небольшой такой, двухдверный, зелёненький. Дык он так гнал, микрачам мало не покажется. С десяток ПАЗиков обогнали, пока с Новоляги до центра ехали.
сегодня, 12 июня на 48 маршрутке был замечен водитель.. наркоман
ездил собирая все ухабы. пасажиры в ужасе покидали салон
денег не брал.
пипец
Позвонили, куда следует?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)