Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: У БВК кризис

Поблагодарили 0 раз
    Я думаю, нервничать и катить бочку на БВК не стоит. Каждый воспользовался какой-то последней (перед задолженностью) услугой, а платить не стал.

Рассылка идет тупо по списку задолженников, здесь не важно, сколько там чего у каждого. База данных у БВК немаленькая, так что процесс полностью автоматизирован, а автоматике нет дела до того, 1 копейка там или тысяча рублей - проверяется только факт.

Получи я такое письмо, я бы поржал - цифры-то смотрите какие. Ну а кризис щас у всех, что вы хотели? Поддержите своего оператора, он вам столько лет тарифы всякие классные предлагал и подарки делал.

Поблагодарили 10 раз
    Sebian а если человек должен был вам в БВК 2800 р., но на момент долга ему было лет 14-15... Прошло вот примерно лет 6, с него долг списали или как? Просто интересна ваша политика)) :roll:
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Sebian а если человек должен был вам в БВК 2800 р., но на момент долга ему было лет 14-15... Прошло вот примерно лет 6, с него долг списали или как? Просто интересна ваша политика)) :roll:
    номер на кого был оформлен? Разве можно оформить симку на несовершенолетнего?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Раньше спокойно оформляли, даже на возраст не смотря, важен был сам факт наличия паспорта.

Поблагодарили 0 раз
    Вот и один из крупнейших должников! Теперь невыездной... На ловца и зверь бежит...

Поблагодарили 10 раз
    Вообще они должны были бы оформлять либо на лицо старше 18 лет, либо при письменном согласие родителей. Но ни того ни того у человека не было. Пришло спустя год письмо о том что если не заплатите обратимся в суд. Денег не было даже на хлеб, сидели в холодной квартире, голодали, даже света не было чтоб вечером прочитать письмо! Вот прошло уже 5 лет, а БВК молчит, ничего нет и не было. Долг списали, ведь это ваша в принципе была ошибка? Потому что в договоре написано что подключаются лица достигшие 18 летнего возраста... Долг был из за скаченных мелодий на телефон.
    Себиан ответь)) На данный момент кушаю хлебушек и пью чай с сахаром. Дома горит свет. Надеюсь вы меня не лишите этого удовольствия и не поднимите дело)))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 4 раз
    зачем мелодии на телефон, да и сам собствено телефон, если кушать нечего?
    это психиатрический случай.

Поблагодарили 10 раз
    Да на счет покушать я ж пошутил! ))

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    зачем мелодии на телефон, да и сам собствено телефон, если кушать нечего?
    это психиатрический случай.
    Смеялсо ))
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Если не секрет, какой был рекорд долга?
    Не в секрете дело, я просто не знаю, этим ведь занимается ООА. А я не сую без надобности нос в чужие профессиональные обязанности
    Sebian а если человек должен был вам в БВК 2800 р., но на момент долга ему было лет 14-15... Прошло вот примерно лет 6, с него долг списали или как? Просто интересна ваша политика))
    Если хочешь, можешь мне скинуть в личку ФИО человека, на которого был зарегистрирован номер. Хотя непонятно, как вообще могли продать 15-летнему симку...Очевидно, это сделал какой-то криворукий дилер: в нашем офисе такое невозможно. Если долг до сих пор не оплачен, весьма вероятно, что дело поднимут.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 4 раз
    не сотовый телефонный долг 14 тыр набежало дня за три, недалекая студентка наступила на банер-диайлер. Было много слез и разбирательств. Думаю это самый дорогой в нашем городе реферат вышел 8)

Да на счет покушать я ж пошутил! ))
    ну дык частая картина, как то зимой видел замерзшего молчела, в летней ветровке, в парусиновых брючках, лицо неотягощено хорошим питанием, но в руке было что то топовое тыр за 15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права