Гопнег угнавший у кого-то мобилу?Сообщение от qqq
![]()
Гопнег угнавший у кого-то мобилу?Сообщение от qqq
![]()
Возможно)))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
не похож на гопнега, скорее бедный студент в поисках статусностиСообщение от litos
Жрать не буду но наварочиную мабилу заимею!
Лицо недебильное, одежонка вся чистая, наглаженая, но мерз сильно, я еще подумал готовая пневмония.
Я не помню точно, но кажется существует срок давности по долгам(вроде 3 года) или ошибаюсь? Т.е. если в течение установленного срока не был поднят вопрос в суде долг считается погашенным.Сообщение от Sebian
Долг не считается погашенным, но кредитор теряет право обратиться в суд. Но там возможны варианты.Сообщение от alex74
у меня было минус 13800...
вобщем закинул 5 тыров года два назад на симку МТСа, которым в принципе не пользуюсь, но в роуминге - дешевле оказалось.
В Тайланде я и жена весьма неплохо скажем так поболтали...
В итоге по приезду кинул симку в ящик а через месяца 3 пришло письмо о задолженности.
Ну да пофиг. Правда осадок тогда остался и были сделаны выводы по поводу писдежа в роуминге. С тех пор всегда местные симки стал покупать и звонить по карточкам...
Ложечки-то потом нашлись, но осадочек остался (с)![]()
![]()
![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Были случаи что и из-за 19 рублей приходила эта писанина![]()
В моем случае БВК поступил хитрее, не стал на бумажки тратиться. Просто обнулили балансы на всех других номерах, которые на меня записаны, и засчитали это в счет долга. Самое обидное, что никак об этом не уведомили, втихую снимали. Даже в детализации ннт, куда деньги ушли. А я все понять не мог, куда деньги исчезают: вроде только вчера пополнял, а сегодня уже на нуле :o
Ладно хоть отыскал их в "зачисленных платежах" номера-должника. Как "ручная корректировка" стоят.
про рекорд долга - знаю, что была одна девочка, которая поехала в китай с симкой мтс, так там телефон пропинала. были подключены все межгороды, м\н связь и роуминг... как потом посмотрели - 3000 у.е. долга, звонки в австралию....... счет пришел гораздо позже возвращения девочки в Россию... жалко девчонку, но платить пришлось... с рассрочкой на год.........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)