продаю уже не так срочно, 18 крайняя цена, меньше не будет.
на вопрос почему, можно глянуть сайт триала![]()
продаю уже не так срочно, 18 крайняя цена, меньше не будет.
на вопрос почему, можно глянуть сайт триала![]()
блин... вещь... взял бы, да тока бабла на работе отдают пока(
5 раз это скока км примерно наматалось?)
километров 100, я точно не вспомню, но ездил на набережную с микрохирургии глаза(через новый мост), я бы в принципе и не продавал, но времени теперь савсем не осталось, а место занимает, да и деньги нужны... он сейчас стоит - не торопится, я вообщем не против договориться.
в стране финансовый кризис. я готов предложить 16тыр. если устраивает, можно договориться о встрече и осмотреть его.Сообщение от hambreed
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Серёга, как четырёхколёсный друг поживает? Прижился?
а
прижился мой четырёхколёсный другвозит мою мягкую точку ежедневно на работу и домой
там наверное уже расказывали байку как я крутился возле ТЦ Олимп![]()
to Antoine В стране финансовый кризис, а вы сбиваете цену, по ссылке заходили? там стоит 27 если что
я предложил ту сумму, которую могу себе сейчас позволить. нет - так нет. глядишь может если он в течении месяца-полутора не уйдет, созрею чтоб взять его за 18 тыр![]()
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
подожду :wink:
правильно,скоро скидок в триале не будет и будут только бу покупать,т.к. 1 аваланч стоил тем летом 18500,сейчас без скидки почти 27,а со скидкой 21350,в новом же сезоне будет стоить 32 тыра и такая наценка будет на все велосипедыСообщение от hambreed
![]()
когда скидка в триале уйдет,точно буду дороже продавать :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)