а еще на рынке обвешивают, не надо об этом забывать!!
а еще на рынке обвешивают, не надо об этом забывать!!
...
тоже был случай недодал,так я стою в маршрутке деньги считаю,а эта тв*рь поехала :evil:
давно уже не лезу в маршрутку с полтинниками и сотнями, потом надают на сдачу мелочевки, рванья всякого или того недодадут... на каждой остановке есть Табачка, купити пивка или жвачки и всегда червонец будет на маршрутку... и волки сытыт и овцы целыодин раз тоже хачик, так развел, потому теперь умнее...
Самое смешное - когда еще сам на маршурутках передвигался (проезд еще по 10 был) - какой-то хачик сдачу со 100 рублей (1 бумажкой) дал 100 рублей, но десятками ;-) Я возражать не стал конечно, но проехал хоть разок, да бесплатноСообщение от JohnJ
Главное - вовремя остановиться.......
Были случаи когда даешь водиле 50 руб. а она дает сдачи 88 руб. :PНо обычно замечаешь, когда в магазин заходишь за сигаретами, т.к. обычно никогда не считаю сколько дали сдачи, народу много, все лезут, сунул сдачу в карман и пошел... Может и не правильно делаю.. х.з.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Если хотите ездить бесплатно, то расчитывайтесь с водителем 1000р)) проканывает почти всегда
))
Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет...
позволю себе наглость ответить за Алекса...Сообщение от Nik
"а что такое маршрутка?" :oops:
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Ага, особенно когда водила рвет купюру на две части и отдает тебе ("сдачу") половину. Мне рассказывали, что такое бывает.Сообщение от PROman
![]()
самое плохое когда он тебе десятками сдаст сдачуСообщение от Jayrome
![]()
Зато хлеб на пол года вперед будет удобно покупать ;-)Сообщение от _ALEX_
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)