да. однозначно. приходишь в военкомат, показываешь паспорт (по запросу военник - у них есть есессно информация о выданных военниках, так что могут не спросить), получаешь справку. Вообщем ибано малость, но увы такСообщение от лорд
да. однозначно. приходишь в военкомат, показываешь паспорт (по запросу военник - у них есть есессно информация о выданных военниках, так что могут не спросить), получаешь справку. Вообщем ибано малость, но увы такСообщение от лорд
Не слушай никого, справок не надо, когда тебе 27лет, всем пох на военкомат!. Изменилось только то что народу стало поменьше (большенство постаралось успеть до февраля, до того как пошлина поднялась), успевай пока опять народ не попер.
Подтверждаю! Самому в прошлом году стукнуло 27 - сдал доки на оформление без всяких справок из РВК. Сделали примерно за полтора месяца. Все официально.Сообщение от denisfaq
Пошлина правда была 1000, сейчас вроде больше - не знаю точно, но и страниц в паспорте больше стало.
Главное - вовремя остановиться.......
мне 27 нет я за справкой ходил, такчто кому как.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
лучше подождать начала марта - паспорта будут на 10 лет выдаваться вместо 5.
уже на сайте уфмс раздают анкеты на получение паспорта нового образца на 10 лет..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)