Предлагаю обсуждать каналы передачи которые вы и ваши родственники и друзья смотрят на ТВисте, их много и за всем не уследишь, давайте делится впечатлениями![]()
Предлагаю обсуждать каналы передачи которые вы и ваши родственники и друзья смотрят на ТВисте, их много и за всем не уследишь, давайте делится впечатлениями![]()
Я больше всего смотрю Discovery Channel и Discovery Channel, любимые передачи Американский "Чоппер", Действительно большие вещи, Разрушители мифов, Гигантские стройки.
Мне очень нравится, по эфирным каналам такое редко показываютСообщение от ThreeX
![]()
Конечно стоит. Откуда же взять столько времени, чтоб пересмотреть все каналы на предмет хороших передач. Но у меня почти постоянно крутятся каналы Дискавери. Иногда Драйв, но там много рекламы, а самое главное много повторов.Сообщение от ThreeX
Всем привет
Дискавери - вещь........
Ребенок у меня от Теленяни фанатеет. Теперь мне не дает смотреть другие каналы![]()
Может тут лучше сформировать список каналов. которые мы бы хотели видеть. Глядишь СТК прислушается и подцепит их.
Мне (точнее ребенку) не хватает:
1. Nikelodeon
что-то еще хотел, да подзабыл.....
Главное - вовремя остановиться.......
А какое там качество ? Какое разрешение картинки.. как на широкоформатном телике будет смотреться? Картинка не тормозит?
дискавери стоит любых денег, но вопервых его и так показывают по кабелю, а вовторых я всеравно качаю все любимые передачи раньше чем их пускают в россию. на английском правда, но меня не напрягает)
Все каналы Дискавэри, Нэшэнэл джиогрэфик и новости. Другое не смотрю. Качеством вполне доволен, учитывая, что не надо вешать тарелку, заводить витую пару итд. Все по одному телефонному проводу.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
ребят, я понимаю вашу радость от подключения ТВиста... но может скромнее надо быть?
мы ведь тут не заводили темы с обсуждением каналов +++. как мы вчера посмотрели Олимпиаду на 4-х каналах в 16:9 и Лигу Чемпионов или Матчи всех Звезд НБА и НХЛ в перемешку с ретроспективой на Кинохите победителей Оскара за последние 3-4 десятилетия и Адмиралом на Премьере))) нас бы тухлыми помидорами закидали...
есть же Клуб Хусхоум
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)