Друзья, никто не знает, кому принадлежит номер 250555 , какому "связисту". Сначала думал номер какой-нибудь IP "телефонилки". Звоню на него, а он постоянно занят. Зато с него мне кто-то постоянно звонит... и тишина.
Друзья, никто не знает, кому принадлежит номер 250555 , какому "связисту". Сначала думал номер какой-нибудь IP "телефонилки". Звоню на него, а он постоянно занят. Зато с него мне кто-то постоянно звонит... и тишина.
Ааааа... палюсь![]()
Это межгород Эквантовский.. Ну, в смысле если звонят через межгород ихний, то номер определяется не звонящего, а этот...Сообщение от Antoxa
А что это за Эквант такой ? Это типа кто-то из другого города мне звонит или местные балуются. Один из способов маскировки реального номера?Сообщение от Rus
Эквант... http://www.orange-business.com/ru/content/Сообщение от Antoxa
еще раз о вреде городских АОНовСообщение от Antoxa
![]()
таких номеров с ип шлюзов до черта, сотовики тоже балуют..
Да, Мега ,кстати тоже работает на городские похоже через Голдентелеком 500902Сообщение от qqq
Если с стационара набрать через МТТ ( 076) на сотовый определится как 409742,
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Все таки если звонить на номер IP оператора того же МТТ, Сибирьтелекома, да и большинства других, то попадаешь в голосовое меню. А когда на этот номер звонишь, то он занят, да и еще через Голдентелеком 500902, как указал RM25 , в никуда попадаешь.
вообще интересно, как воспользоваться Эквантом? Это что-то вроде МТТ или один из "карточных" операторов. [/b]
у голдена другая цифирь.Сообщение от RM25
ип трафик дешевле и с аонами скоро будет полная опа.![]()
Левый АОН не обязательно означает Ай-Пи телефонию, которую можно узнать по характерному присвисту в трубке. АОН выставляет провайдер. Логичнее было бы выставлять свой национальный код, раз уж не номер вызывающего подвижного абонента.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)