Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Подключение Webstream на съемной квартире

Поблагодарили 0 раз
    безлимитный тариф на гудок в телефоне. Подключаются по звонку оператору. Снимаете трубку и слушаете гудок, трафик прослушивания гудка неограничен. Можно купить пакеты гудков по 5, 10, 15, 20, 31 суток прослушивания. Цены на сайте.
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Сенкс, осталось прояснить следующие моменты:
    1. При подключении абонентская плата вносится сразу за месяц вперед или только через месяц оплата, а при подключении вносится только 150 рублей за оформление?
    2. Допустим подключен вебстрим 15 числа, каждый месяц надо будет вносить абонентскую плату до 15 числа каждого месяца или тупо до конца каждого месяца в любое время?
    3. Можно ли активировать вебстрим через другое соеденение, чтобы не просить других и не парить девочек из саппорта? Например через GPRS соедениться зайти на сайт и активировать.
    4. Ну и по модему, собираюсь брать D-Link 200\RU в ДНС, лучший ли это выбор и не стоит ли он дешевле в отделе продаж Сибирьтелекома или можно смело идти и брать заранее в магазине?

Вот пожалуй и все

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Прощай Wellcom
    Сенкс, осталось прояснить следующие моменты:
    1. При подключении абонентская плата вносится сразу за месяц вперед или только через месяц оплата, а при подключении вносится только 150 рублей за оформление?
    2. Допустим подключен вебстрим 15 числа, каждый месяц надо будет вносить абонентскую плату до 15 числа каждого месяца или тупо до конца каждого месяца в любое время?
    3. Можно ли активировать вебстрим через другое соеденение, чтобы не просить других и не парить девочек из саппорта? Например через GPRS соедениться зайти на сайт и активировать.
    4. Ну и по модему, собираюсь брать D-Link 200\RU в ДНС, лучший ли это выбор и не стоит ли он дешевле в отделе продаж Сибирьтелекома или можно смело идти и брать заранее в магазине?

Вот пожалуй и все
    1.все платежи Сибирьтелеком принимает до 20 числа, за прошедший месяц, те до 20 марта надо оплатить февраль. Т. е абонентам дается кредит что нечасто бывает. Можно платить и раньше и в аванс , если вера и кошелек позволяет.
    2. см п 1.
    3. Не знаю, когда ставил вебстрим, активации не требовалось.
    4. В принципе все модемы более менее одинаковы и должны работать, брал Асус 4 портовый в ДНС.
    Тут у каждого по деньгам и по запросам свои фантазии.

Поблагодарили 15 раз
    1. при подключении платится 150р за подключение, если берешь их модем-то еще 150р.
    2. плата вносится до 20го числа месяца, следующего за расчетным.
    т.е. за февраль платится в марте.
    3. Статистика WebStream, и активация аккаунта доступна с любого интернет-соединения, главное правильно ввести логин и пароль, с учетом регистра.
    4. Нафиг такое говно выбрал, я про модем.
    Бери ZyXEL P660RT2 (если один комп и нет WiFi), USB модемы вообще хреновая штука. Если сыкономить-фактически любой ADSL девайс,
    под нужный Annex и с функцией роутера (у них есть два стандарта портов, модемы различаются, указанный мной ZyXEL двухстандартный).

Поблагодарили 0 раз
    Модем без разницы, ИМХО, какой брать, если без маршрутиризатора на одну машину. Д-линк этот в списке рекомендованных есиром висит, не думаю что какие-то проблемы возникнут.
    Но вот этот помоему по-симпатичнее будет
    ADSL модем ZyXEL P-630S EE (Annex A, 1xUSB, 1xRJ11)
    но в рекомендованных его тютю :-?

Поблагодарили 15 раз
    USB-шный модем ADSL по сути в системе создает виртуальную сетевую карту, дык нафига спрашивается-когда можно взять обычный-с LAN портом и еще кучей приятных мелочей.

Поблагодарили 0 раз
    qqq, net-38
    спасибо большущее за то что просвятили по всем пунктам

а модем по ряду причин обязательно нужен с USB портом, если D-Link такая какушка, эти по-лучше его будут?
    ZyXEL P-630S EE
    Acorp Sprinter@ADSL
    Huawei SmartAX MT810

в идеале конечно выше предложенный с синим шнурком, с ноутбуком просто смак, перемещаться по квартире наверное удобнее не куда, но опять таки, на 100% ли он совместим с вебстримом? Как вышесказано в списке рекомендованных irkutsk.wstream.ru/karta/buy/ он отсутствует :o
    Есть обладатели этого модема которые висят на вебстриме через него? Как он в деле?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Прощай Wellcom
    но опять таки, на 100% ли он совместим с вебстримом?
    модемы стандартны, выберете нужный Анекс , у вас как я понимаю нет сигналки, значит А, нужный интерфейс УСБ, ЛАН вай фай и вперед, все совместимо все работает.
    Д линки просто дешевы и поэтому популярны. Нормальная марка по моему разумению, мне наворотов например никаких не требовалось.
    Настольные компы пашут, буки тоже..ходют по комнатам.

Поблагодарили 15 раз
    У всякого ноутбука есть LAN порт, потому USB модем очень некоммендую брать, уже приходилось использовать.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    У всякого ноутбука есть LAN порт, потому USB модем очень некоммендую брать, уже приходилось использовать.
    Согласен.
    Тут со мной спорили, но я честно сижу на модеме интеркрос (который и с юсб и с лан) и вполне доволен (при том что у меня есть зюхели и ТПлинк и длинк), так что зачем платить больше?
    ЗЫ аннексА или Б выбирать тебе, я брал Б на все места и на работу тоже (не прогадал, на эту линию позже весили сигналку).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права