Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Подключение Webstream на съемной квартире

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    У меня была ситуация когда Вебстрим отрубили за долги, а телефон работал (один лицевой счёт).
    ну с этим то понятно...интересует как раз обратная ситуация )

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    Цитата Сообщение от Змий
    У меня была ситуация когда Вебстрим отрубили за долги, а телефон работал (один лицевой счёт).
    ну с этим то понятно...интересует как раз обратная ситуация )
    По всей видимости, стрим работать будет. Сейчас отрубание телефона происходит программно, то есть на АТС твоему номеру ставят флажок, и ты с него не сможешь позвонить. При поднятии трубы услышишь что-то типа "ваш номер отключен за неуплату". Ну и тебе тоже никто не сможет позвонить, услышав аналогичное. Раньше отрубали физически на кроссе.
    Но вот долго ли продержится у тебя телефон в отключенном состоянии - хз. Если за телефон не будут вносить абонплату, скорей всего, через пару месяцев номер отберут, пару отберут, ну а без пары стрим ессесно пахать не будет. Так что, оно всё взаимосвязано. Есливчо, qqq меня поправит.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от FediBass
    Цитата Сообщение от Женя777
    Вылетает секунд на 10-20... потом восстанавливается связь...
    И хочу заметить что за сутки она обрывается 2 раза. Одни раз по истечению 24х часов и 1 раз в 00:00 когда включается удвоение...
    + за эти 24 часа работы раза 2 оторвется)))
    Подскажите как это проявляется? Обрываются закачки?
    На модеме потухают лампочки, закачки обрываются, и ничего не открывается... такое длится 10-20 сек, потом все продолжается...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    ...
    Если за телефон не будут вносить абонплату, скорей всего, через пару месяцев номер отберут, пару отберут, ну а без пары стрим ессесно пахать не будет. Так что, оно всё взаимосвязано....
    получается если мне не нужен телефон(временно) а только инет..то я все равно обязан за него платить..."хорошая прибавка к пенсии" )))

Поблагодарили 5 раз
    получается если мне не нужен телефон(временно) а только инет..то я все равно обязан за него платить..."хорошая прибавка к пенсии" )))
    Ну да, такая вот контора эта Сибирьтелеком. А если не нравица кому - те идут лесом то есть в БТТК, Билайн, Энфорту, ДСИ, БВК и так далее...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Есливчо, qqq меня поправит.
    примерно так и есть.
    Просто телефония это одна кухня, а интернет другая, выключальщица из РСЦ просто зарубит телефон, а что там стрим она может и не вникать особо.
    Чтоб номер/пару отобрали, это нужно выпросить, т е не платить долго, сроков не помню.
    за линию все равно надо платить..что то там 125 или 135 руб, есть и такой тариф, в таком случае исходящие минуты стоят отдельно чего то там копеек 20-30.
    Вот у меня такой есть тариф, т.к. юзается только пара и 1-2 звонка в мес.
    Вход бесплатен. Не все так плохо.

Поблагодарили 12 раз
    Вопрос.
    Возможно подключение WS без зарегистрированного телефонного номера?, физически пара болтается, телефон раньше был, забрали из-за долгов или сами.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Newborn
    Вопрос.
    Возможно подключение WS без зарегистрированного телефонного номера?, физически пара болтается, телефон раньше был, забрали из-за долгов или сами.
    болтатся пара не может, есть договор на владение парой?
    если забрали за долги то никакой пары нет и включить ничего нельзя.
    то что на еще не снята или не заглушена, ни о чем не говорит, переключат в любой момент по надобности, т к в картотеке абонета нет, пара свободна.

Поблагодарили 0 раз
    у всех операторов фиксированной связи есть следующие услуги:
    1. подключение к сети (телефонизированное и нетелефонизированное помещение) в разрезе типов абонентских линий и ГТС/СТС;
    2.предоставление абонентсткой линии в таких же разрезах;
    2.непосредственно трафик по разным тарифным планам и типам линий.

т.е. физически линия тебе предоставляется, выставляется счет соответствующий (если есть телефон - значит, платит его собственник) и так же адсл (тут "собственник" лицевого счета уже за линию не платит, потому что это будет двойной счет).

если не пользуешься телефоном - его можно отключить, а потом за 6 т.р. подключить. ваше желание, как говорится. но линия в этом случае будет предоставляться уже тому, что пользуется интернетом.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от borg

если не пользуешься телефоном - его можно отключить, а потом за 6 т.р. подключить. ваше желание, как говорится. но линия в этом случае будет предоставляться уже тому, что пользуется интернетом.
    забавно выглядит телефон без линии, линию отдали " тому кто пользуется интернетом" а номер подвесили в воздух "за 6 тысяч рублей". Наверное таки вновь предоставленый номер будет со своей другой линией.

Установка телефона ( т.е. номер вместе с линией) давно 2000-2500руб, никак не 6.
    Т. е. если линия была, ( телефнизированый дом) установка проще и быстрее, но она неизбежна полностью, с номером, да так и проще.
    Если телефон не нужен посадить его на повременку и все дела.
    Это даст минимальную абонплату за линию.

физлица редко покупают чистую пару, это и редко нужно и было всегда дороже. Отутствие номера на линии преимущества в оплате не дает.
    Чистая пара будет проходить по категории СЛ а там другие бабки, может быть намного дороже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права