Стал наблюдать презабавнейшую вещь.
Канал у меня мегабитный. Когда ставишь на загрузку файло через торренты без ограничений по скорости, скорость поднимается до положенных 116-130кбайт/сек, качается где-то полчаса, потом просто инет перестаёт работать. Разрываешь PPPOE сессию, пытаешся восстановить, а она не восстанавливается. Reboot модема помогает только.
Если же ставить искусственное ограничение downstreamа в торрентах, причем на уровне где-то 115кбайт/сек - всё качается прекрасно хоть сутками.
What da? Стали резать при полном "забивании" канала?.... Стали такие чудеса твориться с 1 февраля.
Суппорт говорит что у меня с 00.00 1 февраля провода в квартире резко стали гамном, и всё дело в них.
При этом когда написал письмо на wstream.ru гневное, и сказал что отклчаюсь от них накой, перезвонил сисадмин, сказал что посмотрит логи и что хрен знает где проблема, скорее всего где-то в биллинге и что канал до моей квартиры на удивление вообще отличный и что такое редко бывает, и что скорее всего глюк у них...
После чего еще раза 3 звонил опять в суппорт из-за разрывов и почти всегда говорили, что "помехи на линии, проверяйте проводку дома...".
Кароче пздц....