Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Шаринг НТВ+

Поблагодарили 1 раз
    У меня такая

Technotrend TT-budget S-1401

Если найдешь программный эмулятор DRECrypt с которым можем работать твоя DVB-крта
    так зачем не эмулятор если я буду шаринг использовать?!

http://www1.tricolor-sibir.tv/channels.aspx
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    так зачем не эмулятор если я буду шаринг использовать?!
    Не путай карту доступа и CAM модуль. Доступ к расшаренной карте допустим ты получишь, а вот чем будешь раскодировать кодированный DRECrypt поток со спутника. В бытовых ресиверах для раскодирования потока используется либо отдельный CAM вставляемый в CI слот ресивера либо намертво встроенный, в некоторых моделях, особенно на линуксе, программно эмулированный. Для DVB-карт не имеющих своего CI-интерфейса, а также при хитром просмотре закрытых каналов используется соответсвующая кодировке канала программная эмуляция CAMа.

Поблагодарили 1 раз
    ясно, кстати. Все-таки кто используют какой шаринг? Потом все равно придется выбирать..
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 7 раз
    ясно, кстати. Все-таки кто используют какой шаринг? Потом все равно придется выбирать..
    Шаринг пакета Триколов ТВ мало кто дает, желающих на него мало, а мороки с ним много. Трахаться с шарингом, при стоимости 600 р в год, овчинка выделки не стоит :wink:

Поблагодарили 0 раз
    [quote="PaulCHer"]
    Телеканалы "Teleputeshestviya HD и HD Life" Появились в пакете "Tricolor TV Sibir" на 12380 L 27500 3/4. MPEG-4. Луч "Siberia" DRECrypt
    Откуда инфа? Вот здесь пока ничего не появилось.
    а на компе с DVB-картой можно HD смотреть? Естетвенно зашаренное.Я сейчас хочу в качестве медиа-плеера/тюнера поставить комп с программой a HTPC Media Center for free! - MEDIAPORTAL
    Если найдешь программный эмулятор DRECrypt с которым можем работать твоя DVB-крта и смогешь прикрутить все это к Медиапорталу.
    Какая и откуда. Я на ss3 она же s1401 смотрел уже, только комп не вывозит, совсем слабенький... Никаких модулей не надо, учим матчасть. Сигнал раскодируется программно... собственно шара это и делает.
    Главное чтобы dvb-sка понимала h.264

и еще по теме получения информации - смотрим и втыкаем - http://www1.tricolor-sibir.tv/news-full.aspx?id=491

p.p.s. шарингом триколора успешно занимаются и пользователей достаточно много. никакого геморроя.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Какая и откуда. Я на ss3 она же s1401 смотрел уже, только комп не вывозит, совсем слабенький... Никаких модулей не надо, учим матчасть. Сигнал раскодируется программно... собственно шара это и делает.
    Я об этом и писал выше, нужен softCAM, т.е. программный эмулятор CAM модуля, а уж как он сделан, в виде отдельного софта или плагина для твоей любимой программы просмотра SAT TV это не суть важно. Это тоже самое если выражаться твоими словами что "сигнал раскодируется программно".
    Матчать по системам условного доступа нужно тебе подучить, с расшаренной карты доступа ты получаешь только ключи необходимые для декодирования потока, а непосредственно декодированием занимается именно softCAM.
    Главное чтобы dvb-sка понимала h.264
    Абсолютно неправильное утверждение. Задача dvb-s карты заключается в приеме, демодуляции сигнала со спутника, выделении из этого сигнала видеопотока и передаче этого видеопотока на центральный процессор для дальнейшей обработки. А уж чем ужат этот видеопоток, мреg-2 или h.264, твоему dvb-тюнеру абсолютно по барабану, если конечно он не имеет на борту аппаратный декодер видео, чтобы освободить от этой работы слабенький проц твоего компа. Что собственно и подтверждается на твоем собственном примере аля "s1401 и прием телеканалов "Teleputeshestviya HD и HD Life" на слабом компе".

p.p.s. шарингом триколора успешно занимаются и пользователей достаточно много. никакого геморроя.
    да уж сэкономить аж 600 р в год, а с учетом что еще надо заплатить за доступ к расшаренной карте владельцу сервака кардшаринга, а также за надежный инет канал с минимальным пингом до этого сервака и того меньше чем 600 р, желающих заниматься этим гемором будет хоть отбавляй

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Шаринг пакета Триколов ТВ мало кто дает, желающих на него мало, а мороки с ним много. Трахаться с шарингом, при стоимости 600 р в год, овчинка выделки не стоит :wink:
    и действительно как оказалось много кто дает шаринг триколора сибирь.
    ХД каналы - прикольно показывает...
    ------

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Lucky_Dimon
    Я у себя настроил пакет нтв+ +триколор...
    Молодец, только учитывай что это незаконно и кричать об этом на открытом форуме не стоит.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Цитата Сообщение от Lucky_Dimon
    Я у себя настроил пакет нтв+ +триколор...
    Молодец, только учитывай что это незаконно и кричать об этом на открытом форуме не стоит.
    За всеми никами, кто засветился в этом топике уже выехали сотрудники управления "К".

Поблагодарили 0 раз
    Кто спрашивал про HDTV тюнер для триколора смотрим ниже ссылку. Цена 7800

http://shop.satinternet.ru/product_i...oducts_id=1065
    VEV - VIA EST VITA
    Что с латинского, движение это жизнь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права