Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Шаринг НТВ+

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    SSSerGGG openbox то получил? как он? стоит покупать?
    Купи лучше у меня за 2000 Arion AF1700, прошит прошивкой с встроенным шаринг-клиентом и впридачу нуль-модемный кабель.Как с него шару смотреть описано здесь. Купишь к нему, что-нибудь типа LanComBox'а и сможешь смотреть плюсы без PC. НТВ+++ по шаре показывает отлично, каналы переключает быстро, удобное меню, есть всроенный инструмент для настройки антенн со звуковой и визуальной индикацией качества сигнала.

Поблагодарили 2 раз
    О, раз тут заговорили о HTPC. Вопросец, где бы у нас найти desktop корпус за более менее приемлемую цену?
    Для себя выбрал пару вариантов Zalman HD160 или SILVERSTONE LASCALA LC16B-MR.
    И вообще поделились бы опытом, кто какое железо использовал.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    SSSerGGG openbox то получил? как он? стоит покупать?
    Купи лучше у меня за 2000 Arion AF1700, прошит прошивкой с встроенным шаринг-клиентом и впридачу нуль-модемный кабель.Как с него шару смотреть описано здесь. Купишь к нему, что-нибудь типа LanComBox'а и сможешь смотреть плюсы без PC. НТВ+++ по шаре показывает отлично, каналы переключает быстро, удобное меню, есть всроенный инструмент для настройки антенн со звуковой и визуальной индикацией качества сигнала.
    А что на Арионы есть lanconbox? не видел что то такого, для Опен боксов есть, для Галакси тоже есть, а вот про арионы не видел, или так смотрел

Бери типа Box 500, он не дорогой, встроеный lan есть, или что нибудь и Galaxy innovations и Адаптер LAN к нему.
    цены смотри Тут или тут
    VEV - VIA EST VITA
    Что с латинского, движение это жизнь

Поблагодарили 1 раз
    тоже хочу попробовать замутить дома шаринг... у тя как успехи?? увенчались успехом??
    хочу купить карту skystar 3 и воткнуть ее в комп...
    через кого лучше сам шаринг делать не подскажешь&&
    я только собрал комп.. даж винду еще не поставил у мя знакомый шарит нтв+
    кардшаринг сайт пока не выбрал
    вообщем сам пока ничего не знаю

За сколько?

У меня вот такой http://www.sat-media.net/receiver/arion_af8500m.htm
    судя по всему прошивки кардшаринг под него нет хотя модель выше

LanCombox http://www.hi-video.ru/products/sput...LanComBox.html 1500 р. вариант, ток чет пишут все проблемно его купить
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от VitVus
    А что на Арионы есть lanconbox? не видел что то такого, для Опен боксов есть, для Галакси тоже есть, а вот про арионы не видел, или так смотрел
    Отстал от жизни, ланкомбоксы с последними прошивками от официального разработчика работают с ресами OpenBox,Arion,Samsung,Humax, Globo.
    Ну а работу подделок под ланкомбокс, которые кто только не продает на просторах интернета вообще никто не гарантирует.

Поблагодарили 7 раз
    За сколько?
    Внимательно читай, спецом для тебя выделил жирным шрифтом
    Купи лучше у меня за 2000 Arion AF1700,
    LanCombox http://www.hi-video.ru/products/sput...LanComBox.html 1500 р. вариант, ток чет пишут все проблемно его купить
    Проект ланкомбокса сейчас находится в подвешенном состоянии, поэтому и купить настоящий проблема.
    Но кроме ланкомбокса существует много как простых аппаратных кард-шаринг клиентов типа CAMBridge, cx-300, SICOMBOX, ATmegaBox, так и полноценных роутеров с встроенным шаринг-клиентом типа Sharing Gate SG700, FlyRouter. Есть варианты переделки и встраивания популярного шаринг клиента mpcs в серийно выпускаемые ADSL модемы и езернет маршрутизаторы.

Поблагодарили 1 раз
    Внимательно читай, спецом для тебя выделил жирным шрифтом
    Извини. :roll:

существует много как простых аппаратных кард-шаринг клиентов типа CAMBridge, cx-300, SICOMBOX, ATmegaBox
    Ок погуглю какой из них будет работать с Arion'ом.
    так и полноценных роутеров с встроенным шаринг-клиентом типа Sharing Gate SG700, FlyRouter.
    У меня Acorp Lan 422 - вроде можно вот инструкция.. http://sat-forum.su/index.php/topic,3898.0.html ток надо вникать как-то сложно все..

Поблагодарили 0 раз
    Dreambox 800HD юзает кто для просмотра шары НТВ+ и ТриколораСиб? Есть ли еще какие ресы понимающие mpeg2/h.264?
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 1 раз
    а вообще есть ресы которые могут показывать триколор в высоком разрешении? в каком разрешении кстати идет сигнал mpeg2?

может быть можно смотреть через комп с двб картой?

Поблагодарили 7 раз
    а вообще есть ресы которые могут показывать триколор в высоком разрешении?
    Твой телик и так апскейлит кадры до родного разрешения матрицы, и в большинстве случаев делает это лучше, чем дешевые ширпотребовские hdtv sat ресиверы. Аппараты делающие качественный аппаратный апскейл и не замыливающие при этом картинку стоят очень недешево. Это характерно для любой бытовой видеотехники, а не только для sat ресов.
    в каком разрешении кстати идет сигнал mpeg2?
    для не hdtv каналов в большинстве случаев в стандартном 720x576 для PAL и 720x480 для NTSC, иногда чуть меньше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права