On 2004-02-02 17:31, maxkr wrote:
Что касается Байкальска - города, мой нокиа6610 работает прекрасно, никаких нареканий, даже wap устойчиво работал и подконнектился к нему с первого раза в среднем было 5-6 "палок" на экране аппарата, звонил в 24:10 в новогоднюю ночь из космоса, при громкой музыке и перегрузке сети - дозванился с первого раза, слышимость была 100%, звонил в Москву. Что касается утулика, то берет в принципе 1-2 антеннки, в помещении связь хуже, позвонить можно только стоя у окна, и то с трудом, зато когда у меня уже на экране не отображался оператор (телефон лежал на столе в номере в Утулике) он зазвонил!!! я был удивлен, причем я нифига не слышал, меня слышали. Можно спокойно говорить стоя на крыльце здания в утулике, звонил много раз. По сравнению с другими телефонами теме же сиеменсами и самсунгами - берет связь лучше всех! При мне, стояли рядом 2 девченки с т100 и у них сигнала не было вообше, у меня было 2 палки. Телефон вообще отличнейший, тока полифония подхрамывает, да и бог с ней....
Хотя честно скажу самый классный аппарат чтоб звонить из утулика - это Motorola какая-то, первый 3х бандовый телефон, вспомню скажу, года 1998, берет блин почти 80% палок в здании в утулике, хотя сама труба уродская