Можно и померять, но ради профилактики я себе даже на 80тыс собираюсь сделать. Нагар это ж абразив, который ускоряет износ движки. Тем более 200 тыс - это очень не мало.
Можно и померять, но ради профилактики я себе даже на 80тыс собираюсь сделать. Нагар это ж абразив, который ускоряет износ движки. Тем более 200 тыс - это очень не мало.
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Залегают обычно маслосьемные кольца, так что может жрать масло и иметь нормальную компрессию.
Я прав?
Да, прав, может и такое быть, но как правило залегают все равно по разному и компрессия немного различается.
работу СТО Такт оцениваю на четверку. В итоге моя проблема была решена. (Спасибо Максу). Но для этого необязательно было менять цепь, сдох датчик коленвала (выяснилось простой прозвонкой, 3 мин делов). После замены цепи по пути домой, из печки дул ледяной воздух (пробка, видимо после разборки всего и вся).
Официалам (Агат-авто), СТО Дистанция, СТО Байкал по минус 100 баллов!!! Все они хором приговорили цепь.
Воздух выгнал как смог, мало толку от болтика для развоздушивания. А с датчиком этим забегался вот и забыл сказать чтоб на горку заехали погазовать. Насчет замены цепи не переживайте - ее все равно пришлось бы менять в самое ближайшее время. Как со стартером дела?
про цепь - этим себя и успокаиваю, что замена упреждающая......
со стартером - хуже некуда... молчит окаянный.... что с брелка, что с сигналки... все лампочки горят, печка дует, фары светят.... надо же так... вечер нормально поездила, с первого раза заводилась, чек погас даже без скидывания клеммы.... а потом на стоянке выключил, и больше не включается......
D.Maks, что хочу сказать... если бы я был крутым сервисменом, я бы никогда не отпустил клиента с горящей лампочкой чек энджин...
Это так, к слову.
Здарова +1 еще одного чела +1 и еще одного чела +1
к рекомендации к Максу![]()
К сожалению я не всемогущий и в добавок по сути я в первую очередь все же диагност, а задача диагноста - поставить правильный диагноз, что впринципе и было сделано. Заменить датчик у меня нечем, сам видел что сервис у нас не крутой, на склад запчастей пока не заработали. Заменить позже тоже не мог, т.к. надо было забрать ребенка из сада и потом по другим запланированным делам, поэтому и предложил заменить на следующий день.Сообщение от Nik
Стартер бывает подмерзает, попробуй постучать по нему несильно.
ЗЫ: и что все так боятся этот чек? Это же все лишь предупреждающая лампочка обратиться в сервис, она даже желтого цвета. Непристегнутый ремень и то красным горит, а вот это по задумке производителя и есть сигнал, запрещающий движение, как и лампочка давления масла. :wink:
сколько стоить будет замена ремня ГРМ на субару легаси в4 ?
имеется ввиду только работа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)