а правда, что если имется повреждения по корпусу, там мятая дверь, сломанный бампер, то ТО не пройти???
а правда, что если имется повреждения по корпусу, там мятая дверь, сломанный бампер, то ТО не пройти???
Не то что ТО не пройдешь - даже на учет такие авто не ставят сейчас
Это не законно, так же как и по оплате штрафовСообщение от WreckerD
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Тут просто больше народа, мне кажется парится. Нужно просто приехать, всё разузнать и если что попытаться по дружески всё сделать. В 90% случаев это помогает и всё обходится без лишнего геммороя.
для информации, мож полезно будет.
Техосмотр лучше пройти, потратите немного времени если все в порядке(а так считает много людей), а как обратный пример приведу машину сестры, ездит нормально, все ей нравится, а тормоза на задних колесах не срабатывают(проскакивают, обнаружили в Затоне на ТО), она и в этом году купила бы Тех.осмотр, но что то в голове стрельнуло...
проходил в пятницу 27 февраля
затраты
1. 30 руб. госпошлина
2. 259 руб. за прохождении
3. 250 руб. мойка (лучше мойте всю машину, а то только дно побрызгают за 150 руб.)
далее исправления, после выдачи листка с неисправностями(ксати там девочка сказала что получу талон в тот же день)
4. 40 руб. катафоты на гос.знаки.
5. 300 руб. фары(светить стали чуть лучше, но не намного)))
6. примерно 360 руб. знак аварийный
за брызговики приняли элементы обвеса,(причем сзади справа одного частично нет), на подбитую фару спереди слева вообще не обратили внимания. на каждый подозрительный звук спрашивали, что это...)
итог 3 часа и талон у меня)
Удачи в прохождении
А не 130? :roll:Сообщение от hambreed
Главное - вовремя остановиться.......
абсолютно точно 30 руб., причем если в сбере кричат про 130, посылай на юх.... я платил ровно 30 рублей.
Брызговики там в Затоне ставят за 170 штука, у меня еще докопались к цвету повортинников, к габаритам и огнетушителю.Сообщение от hambreed
Про 30 рублей подтверждаю. Еще туда лучше звонить заранее и записываться, тогда на мойку быстрее попадете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)