Проще-то проще, да вот если остановят - оштрафуют :-(Сообщение от Wer
Проще-то проще, да вот если остановят - оштрафуют :-(Сообщение от Wer
Главное - вовремя остановиться.......
Про техосмотр можете забыть, все районы делаются при личном посещении ГАИ в затоне, куда они не так давно мигрировали, либо при наличии 5000 рублей. Проверенно.
3 месяца езжу без тех.осмотра. 3 штрафа, первый - 200р. Два вторых по сотне. Все равно дешевлеСообщение от RoNaX
Главное чтобы номера не сняли.. Иначе ппц.
Две недели назад взял "погонять" тех.осмотр у знакомого. Теперь ездить маленько спокойнее![]()
Кстати - а где там? Можно адрес/телефончик. Пошлину там можно где-то по близости заплатить или надо уже с квитанцией приезжать?Сообщение от Svan
Ну его нафиг такой экстрим........Сообщение от Wer
Лучше за 4р. И никуда ездить не надо)Сообщение от Svan
Дорого.......... за эти деньги я пожалуй и сам съезжуСообщение от Wer
Где-то месяцев 8 назад тех осмотр с лобовыхи убрал и положил в козырек. Думаю дай проверю, будут ли тормозить гайцы из-за отсутствия оного ... тишина ... езжу каждый день днем и по плотине, и через мост, то бишь на глазах у гайцов постоянно. Хер. Ни разу не тормознули. Час назад воткнул его обратно на место.
Итого: если вариант делать ТО только за ТАКИЕ бабки, то уж лучше рискнуть и ездить без оного. Даже если каждый месяц по 200 платить дешевле выйдет![]()
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Недавно по телеку показывали репортаж, на ТО гайцы до всего докапываются. лобовуха должна быть без единой трещенки и прочее. причем если к ним придешь и не пройдешь с первого раза на устранение дают небольшой срок, но назад пути уже походу не будет.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ты меня не понял. Я тебе про это:Сообщение от RoNaX
5 тыр рублей там берут. А я тебе про 4 и никуда не ездить.Сообщение от Svan
Вот раньше делали за 500р. Было счастье..
Эх, времена-времена.........Сообщение от Wer
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)