уже 2 года занимаюсь реанимацией замерзших автомобилей, и ни разу не приходилось оживлять вазы , газы и т.п. они что, не замерзают?
уже 2 года занимаюсь реанимацией замерзших автомобилей, и ни разу не приходилось оживлять вазы , газы и т.п. они что, не замерзают?
[
Замерзают, отчего же).. Просто если нашемарка замёрзла - тули тут хумать, фиг с ней, пешком счастливый владелец идёт)
Если не секрет, услуга востребована?Сообщение от gost
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Кто пушкой может оживить, конечно подешевле? Я уже заебся третий день на маршутках ездить.
http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=16301Сообщение от static_blue
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
СЕЗОННО.Сообщение от Женя777
[
Как владелец ваза в прошлом (3 зимы откочегарил в прямом смысле) скажу, всегда своего жигуля сам заводил. Помню в -40 с копейками, я с паяльной лампой в гараже (просто железяка), чуть машину не сжог вместе с гаражом.
Первая зима была для меня, как для автолюбителя, опыта еще нет. Помню, что отец примерно так заводил еще. Направил пламя прямо на поддон и на двиг снизу и не заметил как ремень генератора загорелся, а потом и масло, которым двиг был обильно измазан (сопливил везде). Капот открываю а там огонь, дым - гараж без света - темнота, дыма полно, я в шоке ношусь туда-сюда. Давай думать чем тушить, побежал за снегом, а он смерзшийся кинул комок - он лежит на верху двига, пришлось его прямо руками крошить и огонь затерать им - кое как потушил. Но ничего потом с фонариком снял сгоревший ремень, поставил новый, опять лампой паяльной, на этот раз аккуратнее уже грел, и ведь завелась с первого крутка стартером. Вот такой вот опыт, всего потребовалось часа 4 не больше. Думаю нынешние жигулисты примерно так и заводятся, зачем деньги тратить, а так экстрим, развлечение на морозе, да на свежем воздухе та - ух
.
1. Карбюраторный двигатель, в отличии от впрыскового на морозе запускается легче.
2. НашеМарки все на механике, возможен запуск с буксира-толкача.
3. Владельцы жиг, волг не будут тратить от 1000 и выше для запуска своего авто, т.к. привыкли всё делать своими руками...
Примерно так...
Не совсем так =) Но шанс залить свечи много ниже. И "оттаять" систему, полив из чайника бензонасос - не в пример проще =)1. Карбюраторный двигатель, в отличии от впрыскового на морозе запускается легче
P.S.
Была у меня карбюраторная Старлетка. В -45 заводилась после проливки чайничком бензонасоса и камеры карбюратора. Причем бодро так заводилась =)
Жига-копейка. 2 зимы отъездил.
Правда легче заводилась, чем теперешняя тоёта.
Аккум 60Ач, электронное зажигание. Подсос вытащил и дыр-дыр-дыр - завелась. Если не хочет - нагрел впускной тракт - и дыр-дыр-дыр - завелась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)