"Премиум"
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: нашемарки не замерзают?

Поблагодарили 1 раз

нашемарки не замерзают?

уже 2 года занимаюсь реанимацией замерзших автомобилей, и ни разу не приходилось оживлять вазы , газы и т.п. они что, не замерзают?
    [

Поблагодарили 0 раз
    Замерзают, отчего же).. Просто если нашемарка замёрзла - тули тут хумать, фиг с ней, пешком счастливый владелец идёт)

Поблагодарили 10 раз

Re: нашемарки не замерзают?

Цитата Сообщение от gost
    уже 2 года занимаюсь реанимацией замерзших автомобилей, и ни разу не приходилось оживлять вазы , газы и т.п. они что, не замерзают?
    Если не секрет, услуга востребована?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Кто пушкой может оживить, конечно подешевле? Я уже заебся третий день на маршутках ездить.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от static_blue
    Кто пушкой может оживить, конечно подешевле? Я уже заебся третий день на маршутках ездить.
    http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=16301
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз

Re: нашемарки не замерзают?

Цитата Сообщение от Женя777
    Цитата Сообщение от gost
    Если не секрет, услуга востребована?
    СЕЗОННО.
    [

Поблагодарили 0 раз
    Как владелец ваза в прошлом (3 зимы откочегарил в прямом смысле ) скажу, всегда своего жигуля сам заводил. Помню в -40 с копейками, я с паяльной лампой в гараже (просто железяка), чуть машину не сжог вместе с гаражом.
    Первая зима была для меня, как для автолюбителя, опыта еще нет. Помню, что отец примерно так заводил еще. Направил пламя прямо на поддон и на двиг снизу и не заметил как ремень генератора загорелся, а потом и масло, которым двиг был обильно измазан (сопливил везде). Капот открываю а там огонь, дым - гараж без света - темнота, дыма полно, я в шоке ношусь туда-сюда. Давай думать чем тушить, побежал за снегом, а он смерзшийся кинул комок - он лежит на верху двига, пришлось его прямо руками крошить и огонь затерать им - кое как потушил. Но ничего потом с фонариком снял сгоревший ремень, поставил новый, опять лампой паяльной, на этот раз аккуратнее уже грел, и ведь завелась с первого крутка стартером. Вот такой вот опыт, всего потребовалось часа 4 не больше . Думаю нынешние жигулисты примерно так и заводятся, зачем деньги тратить, а так экстрим, развлечение на морозе, да на свежем воздухе та - ух .

Поблагодарили 7 раз
    1. Карбюраторный двигатель, в отличии от впрыскового на морозе запускается легче.
    2. НашеМарки все на механике, возможен запуск с буксира-толкача.
    3. Владельцы жиг, волг не будут тратить от 1000 и выше для запуска своего авто, т.к. привыкли всё делать своими руками...
    Примерно так...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    1. Карбюраторный двигатель, в отличии от впрыскового на морозе запускается легче
    Не совсем так =) Но шанс залить свечи много ниже. И "оттаять" систему, полив из чайника бензонасос - не в пример проще =)

P.S.
    Была у меня карбюраторная Старлетка. В -45 заводилась после проливки чайничком бензонасоса и камеры карбюратора. Причем бодро так заводилась =)

Поблагодарили 0 раз
    Жига-копейка. 2 зимы отъездил.
    Правда легче заводилась, чем теперешняя тоёта.

Аккум 60Ач, электронное зажигание. Подсос вытащил и дыр-дыр-дыр - завелась. Если не хочет - нагрел впускной тракт - и дыр-дыр-дыр - завелась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права