Появилась возможность подключиться к Ориент-Телеком, расскажите плиз, кто пользуется, как у них с качеством, саппортом, насколько быстро решают проблемы?
Появилась возможность подключиться к Ориент-Телеком, расскажите плиз, кто пользуется, как у них с качеством, саппортом, насколько быстро решают проблемы?
не вздумай ! Я с ними по работе столкнулся , так они мне статистику по каналу прислали тока через меся и ещё и не мою![]()
обыкновенный инет, могу сказать годами пашет.Сообщение от ApendiX
Работал в маленькой конторе, у которой провайдер был Ориент-Телеком. Иногда были проблемы в линии - терялись пакеты. На заявки приезжали на следующий день. В целом отношение нормальное... лучше Сибирьтелекома
У нас на работе основной Ориент (на других серваках СТК, так что сравнивать могу). Делают все по звонку, не надо никаких писем писать и т.п. в отличие от СТК. Главный инженер ихний нормальный чел, часто с ним общаюсь...
Вполне нормальная контора, работают с юриками хорошо, по физикам сказать не могу. Но раньше, во времена диалапа ими пользовался, очень даже хорошие цены были и стабильная работа.
По-мне, так в "Ориенте" самый адекватный и сообразительный инженерный состав. Всякие косяки - исправляются шустро и адекватно.
Донор. Вторая отрицательная.
То есть можно позвонить и сказать "Отключите на денёк нам интернет", и они отключат по звонку?Сообщение от POMKA
саппорт неплохой, статистика в личном кабинете
только сложности с переходом на новый протокол.
сейчас потеря пакетов и выбивает асбку и все. не ясно с чем связано.
Нормальная кантора, к клиентам относятся лояльно, сбои бывают, но как правило быстро решают.
По ресурсам скорости, то возможности хорошие, обещали дать 2 мбит, фактически получаю в среднем 4 мбит, парой бывает и 6 мбит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)