Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: у кого нибудь кабельное от СТК подключено ?

Поблагодарили 0 раз
    +1, не так подключишься, потом будет качество говенным у соседей еще, лучше не лазить из-за 150 рублей

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от aleksss
    Ребяты, за вами следят. ;-)
    Не думайте, что за только что отключенными абонентами не приглядывают :-), т.к. все знают, как русский человек хочет халявы. Да и отключают людей за долги по тысяче рублей и выше. Я так понимаю, crcvigo совсем нищий ?
    Судя по подписи автора, он занимается торговлей автомобилей, а заплатить 150 рублей в месяц за услугу, которая ему просто необходима он не желает. Вот если автора кинуть с вознаграждением за доставку авто, интересно как он отнесется к такому "деловому разговору"?
    Избавьте пожалуйста от нравоучений, если по теме сказать нечего - не пишите, и так половина тем болтунами загажены. Все законно - услуга подключена давно и абонентка платится. Кабеля по другой причине повреждены.
    Корпусная мебель, кухни, купе.
    Мебельные фасады

Поблагодарили 0 раз
    Кстати! есть кто с юбилейного подключенн к кабельному от Мищенко??? че то картинка ухудщилась, появилась рябь какая то :-? может тоже в подъезде кто то подцепился? у вас как кажет?
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Автор, ниче ты умный какой... а судя по твоим постам, ты обычный халявщик. А среди халявщиков есть и такие, которые обычная гопота, вот ты похож на последних.
    По делу хочешь? Ну на: раз ты официально подключен и платишь деньги, то звони диспетчеру 200-392, и вызывай мастера. Он придет и исправит косяки. Если нарки в подъезде списюкали сплитер, то даже денег с тебя не возъмет и новый поставит.
    Я плачу за кабельное и мне пох, как там в щитке показывает эфирное от подъездной антены, хорошо или гавенно, да я даже интересоваться не буду их качеством, т.к. должно быть кабельное. А ты здесь пишешь - "мдаааа, эфирные 15 каналов отстойно показывает, как найти провод кабельного ТВ?". Ты считаешь здесь одни идиоты сидят ? Вот ты странный.

Поблагодарили 0 раз
    тупой что ли ? я же ясно написал меня ваше мнение не интересует.
    Корпусная мебель, кухни, купе.
    Мебельные фасады

Поблагодарили 0 раз
    Ребятки, не ссортесь
    Лучше скажите, если дома в списке на сайте подключённых к кабельному нет, то значит его точно нет? Или лучше позвонить и узнать?

Поблагодарили 0 раз
    отрезать халявщику последние куски кабеля, чтобы не дергался. 8)
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Мишка
    Ребятки, не ссортесь
    Лучше скажите, если дома в списке на сайте подключённых к кабельному нет, то значит его точно нет? Или лучше позвонить и узнать?
    Если его нет в списке, значит он точно не подключен и врядли будет. Насколько я знаю сибирьтелеком не будет развивать сеть кабельного телевидения.

Поблагодарили 0 раз
    Нда... запишу ваш "сендай" в черный список и постараюсь правильно информировать людей о ваших "методах".

Поблагодарили 0 раз
    Я думаю, что вы, crcvigo, по настоящему честный человек и вам можно безбоязненно доверить честно заработанные 300-500 тысяч рублей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права