+1, не так подключишься, потом будет качество говенным у соседей еще, лучше не лазить из-за 150 рублей
+1, не так подключишься, потом будет качество говенным у соседей еще, лучше не лазить из-за 150 рублей
Избавьте пожалуйста от нравоучений, если по теме сказать нечего - не пишите, и так половина тем болтунами загажены. Все законно - услуга подключена давно и абонентка платится. Кабеля по другой причине повреждены.Сообщение от aleksss
Корпусная мебель, кухни, купе.
Мебельные фасады
Кстати! есть кто с юбилейного подключенн к кабельному от Мищенко??? че то картинка ухудщилась, появилась рябь какая то :-? может тоже в подъезде кто то подцепился? у вас как кажет?
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Автор, ниче ты умный какой... а судя по твоим постам, ты обычный халявщик. А среди халявщиков есть и такие, которые обычная гопота, вот ты похож на последних.
По делу хочешь? Ну на: раз ты официально подключен и платишь деньги, то звони диспетчеру 200-392, и вызывай мастера. Он придет и исправит косяки. Если нарки в подъезде списюкали сплитер, то даже денег с тебя не возъмет и новый поставит.
Я плачу за кабельное и мне пох, как там в щитке показывает эфирное от подъездной антены, хорошо или гавенно, да я даже интересоваться не буду их качеством, т.к. должно быть кабельное. А ты здесь пишешь - "мдаааа, эфирные 15 каналов отстойно показывает, как найти провод кабельного ТВ?". Ты считаешь здесь одни идиоты сидят ? Вот ты странный.
тупой что ли ? я же ясно написал меня ваше мнение не интересует.
Корпусная мебель, кухни, купе.
Мебельные фасады
Ребятки, не ссортесь
Лучше скажите, если дома в списке на сайте подключённых к кабельному нет, то значит его точно нет? Или лучше позвонить и узнать?
отрезать халявщику последние куски кабеля, чтобы не дергался. 8)
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Если его нет в списке, значит он точно не подключен и врядли будет. Насколько я знаю сибирьтелеком не будет развивать сеть кабельного телевидения.Сообщение от Мишка
Нда... запишу ваш "сендай" в черный список и постараюсь правильно информировать людей о ваших "методах".
Я думаю, что вы, crcvigo, по настоящему честный человек и вам можно безбоязненно доверить честно заработанные 300-500 тысяч рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)