есть вопросов пара.
есть вопросов пара.
Корпусная мебель, кухни, купе.
Мебельные фасады
у мя есь. только не смотрю давно телек етот..
+1
выйди в аськуСообщение от flek
Мебельные фасады
было подключение - обрезали , осталось проводов кусков разных - хз куда что было. методом тыка нашел обычную антенну с эфиром, но качество гавно, скажите как у вас сделано , и куда идет провод из квартиры. Может кого зафотать не затруднит ? колодка вроде есть подходящая на площадке но на ней нету ничего.
Мебельные фасады
заговор готовите ?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
А вот СТК отслеживает вроде незаконные подключения. Не знаю тонкостей технических, но у меня несколько раз было так - сигнал резко ухудшается, звонишь в техподдержку, делаешь заявку, они приходят и обрезают кого-то в подъезде, кто подключился на халявуСообщение от crcvigo
![]()
так они по вашей жалобе реагируют, заодно и нелегала отрезать не грех, из за него видимо и проблемы.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Ребяты, за вами следят. ;-)
Не думайте, что за только что отключенными абонентами не приглядывают :-), т.к. все знают, как русский человек хочет халявы. Да и отключают людей за долги по тысяче рублей и выше. Я так понимаю, crcvigo совсем нищий ?
Судя по подписи автора, он занимается торговлей автомобилей, а заплатить 150 рублей в месяц за услугу, которая ему просто необходима он не желает. Вот если автора кинуть с вознаграждением за доставку авто, интересно как он отнесется к такому "деловому разговору"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)