Дык премьер - эт только формальность. Ну и про кризис видать заранее известно было. Как в какую-нить нечистую на руку фирмочку ставят директором какого-нить "козла отпущения", на которого если чо все шишки.Сообщение от Avton
Дык премьер - эт только формальность. Ну и про кризис видать заранее известно было. Как в какую-нить нечистую на руку фирмочку ставят директором какого-нить "козла отпущения", на которого если чо все шишки.Сообщение от Avton
а
Дома по Ленина еще не начили красить?
Уже скоро... Ждите... 19-го он в Читаго, 20-го в Иркуцке... Неспроста ДПС суетиться стал... Многочасовые пробки обеспечены. Мне пох, я в Мск будуХотя там такая же жесть
![]()
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
хехе... меня тож в это время в иркуцке не буит... ура !!! я все пропущу...Сообщение от tvirle
да и как мне каацца, они приедут на байкале бухнуть, да в байкальске на лыжах поездить...
тоже сваливаю на неделю с шеснадцатого с турне по бурятии....
Короче будет тут один президент в Ыркуцке - все разъезжаются
может акцию устроим? меня тоже не будет в городеСообщение от Petro
![]()
Я че один остаюсь? :-?
Ну ладно, встречу, посидим, поговорим![]()
А автограф на майке как получить?
Неее ребят, так не годится... Кто-то от Хусхоума должен встретить Дмитрий Анатолича. Я там не знаю может Avton, может Женя777.
litos Смотри как бы он тебя в живот не поцеловал, вместо автографа, как Путин мальчика Никиту чмокнул![]()
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
авторгаф на майку, поцелуй в живот или пинка под зад.
ВВП, ДАМ - смешные инициалы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)