Я тоже Дмитрий Анатольевич. И фамилия начинается на П и заканчивается на ИН. Может судьба? :roll:
Я тоже Дмитрий Анатольевич. И фамилия начинается на П и заканчивается на ИН. Может судьба? :roll:
Заметил еще вот что,над Нашим светлым городком начали кружить военные вертолеты все чаще и чаще)))
Техосмотр официально на территории всей РФ
-А я вот иду значит по Красной площади, а навстречу мне Ельцин! Здорово, говорит, Лютиков, как у тебя дела?Сообщение от Avton
-Ух ты...! А откуда он тебя знает?
-Ну что ты! Президент должен знать свой народ в лицо!
:-)
(с) Служебный вход, Курск
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Вертолёты над нашим городком действительно кружат и довольно часто и это совсем не приурочено к визиту медведко. Да и аэропорт у нас в черте города считай.Сообщение от jimmmi
Оказывается он уже завтра прилетает, я то думал почему у нас так рьяно взялись за уборку снега с улицСегодня вот удалось понаблюдать как его прям скажу вылизывали на привокзальной площади у аэропорта.
....завтра нах всё перекроют т.ч успевайте добратся до дому по раньше![]()
![]()
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Дык он вроде как проездом. Посмотрел что у нас -30 и решил из самолета не выходить. Полетел в Читаго.
все уже нарисовали плакаты ПРЕВЕД МЕДВЕД ? )
дерипаску видимо не зря позвали..мож че путнего с байкальском решат....
а вообще пусть померзнут встряхнуцца..а то привыкли там в тепле жировать....почаще надо ездить по просторам нашей родины....мож и регионы начнут по другому воспринимать...
Судя по онлайн табло нашего аэропорта http://iktport.ru/component/option,c...1/task,prilet/
стоит борт №1 на прилете в 19.10 СДМ9001, а сам Медведев очевидно на Ил-62 из Читы прибудет рейсом СДМ9031.
По моему до этого Ил-96 наш порт не принимал.
а ну правильно СДМ9001 - скорее всего он и есть ГТК Россия из ЮжноСахалинска. Он ж щас там газовый завод открывает.
А вообще както странно что президентские самолеты у нас на табло есть :o
Медведев сегодня в Читаго на каком то совещанииСообщение от vertuphone
Очевидно борт №1 идет пустой, а вот Ил-62 из Читы который, с Лицом №1
Там еще на прилете сегодня-завтра несколько Гольфстримов - видать министры да олигархи подтягиваются :wink:
А чего это в Иркутске собрались обсуждать антикризисные меры? Помимо Медведева еще Кудрин, Набиулина, Лужков, Матиенко, Дерибаско ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)