Это раньше было 56 сейчас 45 и так далееСообщение от poltinnik
![]()
Это раньше было 56 сейчас 45 и так далееСообщение от poltinnik
![]()
А, ясно, я просто и не знал, скоко оно раньше былоСообщение от Avton
![]()
ну вотСообщение от Змий
а я уж обрадовался что меня к лучшим людям занесли![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Понимаю что стеб, но эксклюзивным он был первые два дня (все помнят как Рома выкладывал фото подъезжающего лимузина и т.п.), а теперь как в анекдоте про нокию 3310 (есть у каждого пидораса или как там точнее)Сообщение от Sebian
как то сравнение не корректно, с анекдотом то!Сообщение от denisfaq
Можно и по ебальничку схлопотать! :evil:
Тарифы мобильных операторов, как и прочих представителей сферы услуг (в данном случае - услуг коммуникационных) являются публичной офертой. То есть, проще говоря, не нравится - никто не заставляет... Вы можете подключить себе "Босс", чтобы почувствовать нужную степень эксклюзивности. Вообще, вариантов много. Для этого мы и работаем, чтобы у абонентов был выбор.Сообщение от denisfaq
http://vk.com/baykalwestcom
НапугалСообщение от Petroff
Думаю у очень многих (я в том числе) в свое время был нокия 3310И как-то не порывались на всех читающих анекдот по ебальничку.
Это я понимаю. Мой ответ был в подкрепление постов сверху про экслюзивность и доплату...Сообщение от Sebian
напомните, плиз, параметры тарифа.. сегодня воткул симку с пеппером, два года не использовал, естественно теперь не знаю стоимость звонков. в иссе увидел что есть 25 метров интернета, и еще вроде сколько-то смсок. а поточнее?
8 центов - исходящие на БВК, 16 центов - на все остальное, ежемесячно, если не ошибаюсь, 15 метров Инета. Два "любимых номера" и 10 sms в день - бесплатно. Также нет абонплаты за городской номер.
http://vk.com/baykalwestcom
Центов? А не в рублях тарификация?Сообщение от Sebian
Глеб, будь добр, выложи условия сюда официальные по Pepper
15 метров инета в месяц или ежедневно? :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)