Продать значит не хочешь... Ну так подари 8)
Продать значит не хочешь... Ну так подари 8)
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Или потеряй, случайно... в заранее известном месте :wink:Сообщение от <Skymaster>
2Sebian а ты что ли нынче работник БВК ??? или отчего ты тогда как мантру читаешь что ПеППеР жжет как раньше ???
Насколько я знаю на эту вечеринку привезут, то что уже было раньше ничего нового ... где ШОК где эпатаж ???
А если работник БВК то дай почитать Ветку глубоко мною уважаемому господину Цветкову, он это все придумал когда-то, я не одну рюмку поднял с ним за гениальный ход!... а сейчас видимо другие задачи у него ... Я могу конечно просто позвонить ему и спросить, но как-то не удобно ... :o
И касательно вечеринки были ведь идеи по круче не ужели до сих кишка тонка? Могу назвать десяток команд в России, которые смогут взорвать это городишко и произвести эпатаж ... а тема грязного секса уже исчерпана давно![]()
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Я думаю, он ее прочитает. Но вообще, если у тебя есть какие-то соображения, - позвони ему. Раз ты его знаешь, то это вполне удобно.Сообщение от voice
http://vk.com/baykalwestcom
Сколько пафосУ![]()
уже позвонил ПеППеР ЖИВ ! 8)
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Вечеринка намечается, или изменения в Тарифном Плане?Сообщение от voice
![]()
Скорее всего второе.
Ну так в этом и сложнось, что ее нужно иметь. Может подскажите, где они лежат, эти симки.Чтобы подключиться к ПеППеру, нужно иметь эту симку - и все.
Совершенно верно! Я хочу остаться абонентом БВК и пользоваться эксклюзивным тарифом, с приятной стоимостью минут и всякими полезностями недоступными другим абонентам! Не много Пафосу?(С) ЗмийСообщение от A917
И как я понимаю, ждем революционных подвижек в ближайшее время! :wink:
Petroff, про пафос было не вам![]()
Просто забавно за этим наблюдать.Всё-таки Pepper для меня дешёвые понты
За сим закругляюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)