И смс-лайт не забудьтеСообщение от Sebian
![]()
И смс-лайт не забудьтеСообщение от Sebian
![]()
Если абонент согласен платить 300 руб, не надо его переводить на сто.
И говорю я это вовсе не из альтруистических соображений в пользу БВК. Просто чем больше богатые заплатят компании-тем больше шансов, что для грамотных пользователей цену снизят.
Я ваще думаю зря "Бизнесы" ликвидировали. И на Боссе зря абонентку снизили. Скинули бы их в архив и всё. А кто сидел на них-нехай и дальше бы сидели. Просто надо было ввести тариф Босс-2 с абоненткой 1500. Назвать его тоже можно было иначе. Название ему можно было другое придумать. Например "Безграничный регион" или что-то в этом духе.
Голова у человека не токма шапку носить!
А ты не подключай его)) и всё))Сообщение от -Alex-
Вон у Мегафона на тарифе Студенческий ремикс возможна для подключения опция СМС-своя сеть. Спрашивается-а на кой она сдалась на этом тарифе, если на нём уже смс внутри сети стоят 25 копеек по умолчанию? Опция-то нулевая получается. Но если её подключить-бабло исправно будут снимать за неё.
Это же касается любимых номеров безлимит на Боссе и Главном. Понятно, что смысла на них они иметь не будут. Но если переходишь на безлимитный тариф, включай мозги и догадайся их удалить. А если ты настолько дурак-плати за них.
Пример-Турбо и смс-лайт. я НЕОДНОКРАТНО отключал смс-лайт пользователям Турбо. Спрашиваю-зачем при турбо смс-лайт? Некоторые по отсутствию мозгов забывают его отключить. А некоторые не знают, что смс сверх пакета и в Турбо стоят 28 к, то есть оплачивать лайт не имеет смысла.
Ну и наконец. Наличие "Простого решения" не блокировало возможность добавить номера-безлимит. Хотя при нём они тоже бессмысленны.
у пля, как много открытий чудных![]()
!!!
ну что, ребятки, кто готов продать мне симку пеппер в личное так сказать пользование?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)