Есть какие-то конкретные предложения?Сообщение от Неизвестный
Есть какие-то конкретные предложения?Сообщение от Неизвестный
http://vk.com/baykalwestcom
Вот уж не думал, что Pepper'нутым важно сэкономить пару сотен!Хорошие понты дешёвыми не бывают по определению.
![]()
Саня прибеднятся не стоит думаю, суть тарифа для тебя это не проблема .
.. проблема в другом ...
PePPeR это тариф в котором изначально никто (БВК) не собирался зарабатывать на абонентах. И на момент запуска он был шокирущим и эксклюзивным. На черном рынке Сим-ки продавались дорого очень дорого, девочки были готовы отдаться чтобы ты их с собой взял на следующую вечеринку.
А теперь это самый обычный тариф и все его премущество в конце концов сводиться к бесплатному городскому номеру и то для не много говорящих абонентов, потому как среди федеральных номеров тарифы у БВК есть намного интересней (смайлы с пентами например).
Имиджевость и избранность утеряна ... Никто не завидует и Сим-ки эти здесь на форуме продаються с трудом ...
теперь давайте рассуждать дальше ...
Кто получил это тариф.
Думаю три категории
1. Близкие к БВК люди и привелигированые(корп) клиенты.
2. Заядлые тусовщики и богема Иркустка
3. Ну те кто был рядом с первыми двумя категориями.
я ненароком попадаю во все три категории сразу и я рукоплескал маркетологам БВК при запуске! Это была бомба ! Предмет зависти при том что уже был смайл и это было дешево, но нужен был тариф которому завидовали бы все категории абонентов ... они ВСЕ должны были хотеть и завидовать.
А теперь почему я до сих пор на этом тарифе? Я оброс жирком и довольно инертен, не слежу за тарифной политикой и знаю, что все мои сотрудники платят меньше используя ТП Партнер и думаю что если эта вечеринка не принесет изменений в ТП, то я мигрирую туда же в рамках программы сокращения расходов во время КРИЗИСА. И все кого я знаю из Пепперов в состоянии пользоваться ТП партнером.
А теперь вопрос зачем нужен PePPeR самому БВК ??? тут два выхода либо убить гаденыша и не вспоминать, либо снова дать всем срать по ямкам как в былые годы !!!
Или есть третий смысл ???
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
сори за офф.топ. просто увидел и анекдот вспомнился )))Сообщение от Неизвестный
...
Парень: У меня Пеппер (подмигивает)
Девушка: Пох..! у меня трипер.
Еще раз извеняюсь за офф.топ.
то VOICE
+мильон!!!
Мне тоже хотелось бы, что бы Пепперу вернули эксклюзивность, хотя бы в ценовом уровне! На дворе КРИЗИС, сейчас считать свои расходы уже не моветон!
Понятно что круг пользователей этого тарифа узкий, но он же существует. И это люди, которые привыкли быть не как все, выделяться из толпы. И деньги они считать умеют!
Пеппер это разумный понт, я это признаю. НО раньше он был куда понтовее :wink:
Это в смысле лица без определенного рода занятий?и богема Иркустка
Цена это только один ход ... есть вагон других ... можно создать принципиально новую услугу которая никогда не будет доступна на других тарифах ... можно добавить любимых бесплатных номеров, по собственному анализу могу сказать что это сильно не снизит поступления, а вот замануха будет прикольная![]()
Иркутск, БВК, PePPer
Сравнивать Пеппер с тарифами для частных лиц тоже не корректно. У МТСа можно сказать условно-корпоративный тариф, поскольку подключать его можно даже на один номер. Ограничение только в том, что нужно иметь свидетельство ИП или юр.лица. Но все же проще подключиться к нему чем к Пепперу.Сообщение от Sebian
ЗЫ. Насколько я понял, автор хочет не столько сменить тариф сколько подбить дедушку БВК на подвижки.
это крик отчаяния![]()
если дедушка не реагирует значит решил убить этот тариф он ему не нужен
у меня на Лиц счету 4 Пеппера и еще пара физиков в виде жены и тд ...
вообщем итого будет -6 перцев
... сразу говорю продавать не буду, религия не позволит 8)
Иркутск, БВК, PePPer
Не согласен. Чтобы подключиться к ПеППеру, нужно иметь эту симку - и все. Оформить же телефон на юрлицо обычному физику - ничуть не менее простая задача...Сообщение от A917
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)