Мда, Змий смеётся - скай серьёзно воспринимает и отписывает )
Мда, Змий смеётся - скай серьёзно воспринимает и отписывает )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Я тебе открою страшную тайну - они могут не только номер по фамилии узнать, но даже фамилию по номеруСообщение от Змий
![]()
![]()
Старость... Наивный стал :roll:Сообщение от cdonpc
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Чушь, ниразу не было чтобы не дозванивался, подождать возможно, но в итоге трубку бралиСообщение от Petroff
Доброго времени суток! Какие услуги сейчас на тарифе, кто подскажет?
Почитай историю топика, там всё сказано
Голова у человека не токма шапку носить!
Дело не в этом, может просто какие изменения ввели :roll:, а то давно бы пора, в связи с запуском новых двух тарифов!Сообщение от genymam
Полностью согласен, что пора бы обновить Перец. И обращаюсь к представителям БВК (к Sebian'у и другим, если такие тут есть), с предложениями по изменениям в тариф:Сообщение от epsycho
1. Снизить стоимость звонков на других операторов (копеек до 50-60), и на ГТС (хотя бы до 1 рубля).
2. Увеличть пакет Пеппер (количество бесплатных МБ), можно и количесво бесп. смс увеличить (но это менее критично).
3. В очередной раз предложу ввести пакеты типа Пенты-голос, хотя сам понимю, что этого мы явно не дождемся.
Особенно, хотелось бы изменений указанных в пункте 1. Так как эти новшества позволят мне не использовать второй телефон (со Смайлом) для звонков, на котором при этом почти каждый месяц много Пенты-голос остается не использованной...
Используй на втором телефоне МТС супер-дырку (Супер 0) Глупо два телефона с одним оператором таскать! Если оказался вне покрытия одного оператора-второй тебя выручит!
Голова у человека не токма шапку носить!
поддрежу тему в топе ... потому как сам думаю слазить с тарифа ... патриотизм на исходе... уже год изменений в тарифе и ништяков не было
![]()
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)