А что там не так?Сообщение от Senaibr
А что там не так?Сообщение от Senaibr
8-15 минут???????????????????????????? 1 , максимум 2 минуты! Ни разу дольше не ждал! Даже когда говорят "обращения к операторам увеличились и время ожидания больше 5минут"-всё равно максимум 2 минуты и отвечают!Сообщение от vertuphone
Голова у человека не токма шапку носить!
Нее, SIM-ka для межгорода всё же лучше мне сдаетсяСообщение от vertuphone
Голова у человека не токма шапку носить!
А вот мне интересно, а что вы все звоните в 000 или 767? Какие у вас такие проблемы? Я вот звоню туда раза 2-3 в год, иногда и реже.
Да просто с девочками поболтать. Больно у них хорошие голосаСообщение от poltinnik
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
типа тогоСообщение от <Skymaster>
Живого общения не хватает что ли с девочками?)))
!!!
Нет, шутки шучу) С Женой общенья за глаза хватает )))Сообщение от Senaibr
Звоню по разным вопросам, вот последние 4 (за последний месяц):
1. Почему коды подтверждения от банк-клиента не приходят по СМС. Когда банк отвечает что у них всё тип-топ. (Реально косячило БВК).
2. Просил выслать настройки интернета на мобилу
3. Просил закинуть денег на телефон номер которого не знаю и закинули :o (у меня мопед CDMA есть ни разу с него не звонил и не отправлял СМС, юзается тока для интернета). Позвонил, сказал что "на меня зарегистрирована руим-карта я понятия не имею че за номер т.к. не звоню с него на него. Продиктовал номер карточки оплаты - закинули
4. Спрашивал какого Х у моего брата не работает роуминг в Москве - ПОДКЛЮЧИЛИ!
Вообще БВК суперская компания 8)
И как же оператор может узнать номер по фамилии? :roll:![]()
![]()
Легко. На фамилию лицевой счёт оформлен. Согласен? А на лицевом счёте может быть сколько угодно номеров. Согласен? Я так свой номер на CDMA узнавал )) По телефону )) Свой ГСМ помню, попросил свой CDMA напомнить. И усё.Сообщение от Змий
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)