Наверное по карточке звонят...
мне когда брат звонит из UK номер определяется 256800, ваще странно - модемный пул электросвязевский, и еще какой-то, не помню...иногда московский. когда без всяких карт звонит номер прямой определяется
Наверное по карточке звонят...
мне когда брат звонит из UK номер определяется 256800, ваще странно - модемный пул электросвязевский, и еще какой-то, не помню...иногда московский. когда без всяких карт звонит номер прямой определяется
Да уж. Как всё было здорово. Примерно с середины января (а может и раньше) - не столь важно, определялись звонки с 43АТС. А сегодня - ёк. 113113 Кристина сообщила: "то, что 43АТС определялась, это <<глюки>> ГТС были, она не должна определяться."
А я-то был так рад.
С уважением, -=jonas=-
Точно, и 38-ую теперь не определяет. БВК отстой.
Вот засада, сегодня днём узнаю, что звонки с Первомайского (36 АТС) опять не определяются, в чём дело? Это у БВК или же всё-таки в АТС'ки дело ?
Недавно заметил что перестали определятся на сотиках BWC городские номера с иркутской АТС
53/54. Пишет:ПОДАВЛЕНИЕ НОМЕРА. Интересно к чему бы это, раньше такого не замечал. Наверно "отлаживают" аппаратуру после введения платных звонков на сотики.
Кстати, нелишне проверить, "светятся" ли подавленные номера в детализации. Есть разновидность абонентов, которые любят хоть чем-то выделиться. Обычно это у них проходит, когда на их звонки перестают отвечать :smile:.
Почему определяется иркутский городской номер - люди из заграницы и из других городов любят экономить и соответственно звонить через ip-телефонию, соответственно до шлюза в Иркутске звонок идет по ip, потом на шлюзе преобразовывается и Вам звонит сам шлюз, номер которого и определяется...
сегодня входящий с дальнего востока был - как с офисных городских иркутска - 258888...
... познакомился на прошлой неделе с прекрасной незнакомкой, а у нее запрет на определение номера стоит...
сегодня посмотрел в иссе детализацию - номер федеральный определяется!!!
Вот-вот и я о том же. АОН на вызываемую станцию приходит, но с пометкой "не показывать". Детство :smile:.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2006-08-28 13:39 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)