Блин, такое ощущение что и в Ангарске что то делали. Я с работы с офисной АТС когда на мобильники звонил - никогда раньше не определялись - Номер закрыт. Сейчас попробовал на свой звякнуть, номер высветился :smile:
Блин, такое ощущение что и в Ангарске что то делали. Я с работы с офисной АТС когда на мобильники звонил - никогда раньше не определялись - Номер закрыт. Сейчас попробовал на свой звякнуть, номер высветился :smile:
у мня тож с университетского терь определяет...
Ага.On 2004-01-28 12:09, LiS wrote:
немного не в тему
2sveloga: а ник у тебя случаем не из фильма "самолет летт в россию?" :smile:
свелога, полюна, гайцы газазат? :smile:
Dimon прав очень многое зависит от маршрута, как я заметил даже при звонках с одних и тех же АТС, но на номера БВК с разным началом номера АОН определяется по разному. К тому же БВК имеет современный коммутатор предназначенный для работы в современных сетях. ГТС Иркутска только начала движение в этом направлении, в других городах области и того хуже. К тому же Электросвязь, как бетонная глыба, никуда не торопятся...
А вот кто мне объяснит такую штуку: номер федеральный, звонят из Японии - определяет, из Уссурийска - нет, из Иркутска (33 АТС) - определяет, но не всегда. ???
Да вот кстати, мне сестрёнка из Берлина звонит, а определяется московский городской номер с кодом москвы.
Видно там какой-то международный шлюз ...
C 51-ой АТСки с декабря 2002 года звонки определялись. Да и вообще, не помню, чтоб номера не определялись, единственный косяк - номера на 258-***, коих много в центре и в основном - конторы, с них определяется как 258888. Остальное - всё пучком !
258* - это "Телеросс" вроде. К ним вопросы.
Мне с Германии брат когда звонит, то определяется Иркутский номер +73952258300On 2004-01-29 12:54, kuk wrote:
Да вот кстати, мне сестрёнка из Берлина звонит, а определяется московский городской номер с кодом москвы.
Видно там какой-то международный шлюз ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)